PS
Pet Sitting in Belgrade
23 апреля 2024 г.
Kaltsifer (Lion of tiger ) is looking for a sitter
Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food), Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

My cat very social, loves the people, but meet with anybody very carefully. He is likes drinking from pulverizer (I can show it)

Мой кот очень социальный, но с осторожностью знакомиться с людьми. С ним как с гиппогрифом. Любит пить воду из пульверизатора или из-под крана.

Dates: 03–05 May
Owner: Natalia
Preferred Languages: Russian, English
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone | Didn’t like when people touch him witho. permiss
Payment per day: From 1000 To 1500
Ответов: 12
Ю
Юля
Мастер составления котикам компаний ) Будем общаться так чтобы ему было комфортно
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
A
Anastasia
Добрый день! Живу в Новом Белграде, с удовольствием буду навещать котика, кормить, поить, присылать фотографии. Есть опыт передержки и ухода за собственными животными. Можем предварительно встретиться познакомиться)
M
Maria
Good morning. I can come and feed him and stay with him . 🍀🐱
A
Anatoly
даже жаль, что уезжаю на майские. с удовольствием бы познакомился с котом, который пьет из пульверизатора

и еще с таким прекрасным именем!
A
Alexandra
Добрый день!
С радостью присмотрю за Кальцифером☺️
Живу в центре, животных дома нет)
M
Morning
Мы семья кото-обажателей, с радостью будем приходить навещать гиппогрифа) умеем находить общий язык с разными фантастическими животными ))
K
Ksanа
Добрый день, меня зовут Оксана. Имею большой опыт передержки и общения с разными животными. В России больше 10 лет занималась передержкой и волонтерской деятельностью в приютах. Есть свои животные (кот и две собаки, все с нами переехали). Сейчас к себе на передержку брать не могу, но со всей ответственностью готова ухаживать на вашей территории. Мой профиль ситтера здесь (там подробный рассказ обо мне с фотографиями) https://petsittingserbia.com/oksana Тоже живу в Новом Белграде. Обращайтесь 🙂
R
Ritulya
Здравствуйте. Живу в Новом Белграде. С удовольствием присмотр за вашим котиком. Есть опыт общения и присмотра за котами в том числе из этой группы =)
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
A
Anastasia
Здравствуйте, готовы присмотреть за вашим малышом.
Детей/животных дома нет :)
Я постоянно дома, так что он не будет один.
Опыт большой 👐🏽
Фото/видео буду присылать 🫶🏼
Находимся в Новом Белграде.

Похожие вопросы 🇷🇸