PS
Pet Sitting in Belgrade
22 апреля 2024 г.
Darsik, Chasee (Regular ) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Всем здравствуйте!
Ищем ситтера для двух котеек с 19/20 по 26 мая. Едят с разных автокормушек (но нужно следить за Чейзи, чтобы она не "помогала" доедать Дарсику😅) два раза в день: утром и вечером. Любят утром и вечером тыгы дык друг с другом, но без последствий для окружающих👍
Чейзи может жить и одна, и с другими животными и детьми, но для Дарсика это всё будет невыносимым стрессом(
Спать могут как с людьми, так и одни: на усмотрение человека)

Dates: 19–26 May
Owner: Mariia
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs | Unfriendly with female dogs | Unfriendly with male dogs | Unfriendly with female cats | Unfriendly with male cats | Unfriendly with kids 0–4 y.o.
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 9
V
Valerija
Приглашаю к себе в гости! В эти даты других животных не будет. Ежедневно отправляю видео и фото. Можем забрать и привезти.
http://petsittingserbia.com/valerija
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
K
Karina
Здравствуйте) очень милое описание 😅)) возьму к себе в гости, живу с дочерью (11 лет) Дорчол. Животных в доме нет , иногда берем кого-нибудь пушистого, погладить- понежить .
N
Natalia
Добрый день! Готовы приютить пушистиков. Живем в Новом Белграде (Блок 28)🐈‍⬛
Г
Гиви
Отдельная комната, фотоочет, забота и внимание!
S
Saida
Могу взять, звездара
M
Marie
добрый вечер! могу приходить к Чейзи и Дарсику на несколько часов (живу рядом) или пожить с ними, если вам удобен такой вариант. опыт ухода за котиками имеется)
A
Anastasia
Здравствуйте, готовы присмотреть за вашими малышами.
Детей/животных дома нет :)
Я постоянно дома, так что они не будут одни.

Фото/видео буду присылать 🫶🏼
Находимся в Новом Белграде.
С
Светлана
Добрый день! Я могу взять ваших котиков к себе на эти даты. Своих животных нет, свободное передвижение по квартире для ваших любимцев гарантирую😉.

Похожие вопросы 🇷🇸

Pet Sitting in Belgrade
25 ноября 2023 г.
Pet Sitting in Belgrade
25 апреля 2024 г.