PS
Pet Sitting in Belgrade
20 апреля 2024 г.
Flash (No breed) is looking for a sitter
Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food)

Flash is a well-mannered gentleman, so you won't have any problems with him. You'll need to feed him and clean his litter box. He's also very active, so he'll need to be played with a couple of times daily (morning and evening) He's very friendly with people, but he doesn't like to be picked up or touched on the belly.

Dates: 24–31 May
Owner: Aleksandra
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs | Unfriendly with kids 0–4 y.o. | Unfriendly with kids 4–7 y.o.
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 13
M
Maria
Hi . I can help out with Flash

⚘️🍀
T
Tanya
Здравствуйте!
Живем с молодым человеком в Земуне в просторной квартире. Работаем из дома. Детей и животных нет.
Будем рады вашему любимцу
Опыт и отзывы есть)
M
Morning
Мы котомать и котобать с огромным опытом с радостью присмотрим за хвостатой. Фото и видеоотчет каждый день. )
N
Natalia🌺
Добрый день!
Могу присмотреть за котиком!)
Есть большой опыт заботы о домашних питомцах, в том числе в этой группе 🐈✨

Покормлю, поиграю, пришлю фото/видео👌 живу в Новом Белграде)
N
Natalia
Добрый день! Живу в 28 блоке. Если вы где-то недалеко, то могу присмотреть за Флешем :)
R
Ritulya
Добрый день. Живём в Новом Белграде в районе блока 70. С удовольствием присмотрим за вашим хвостиком. Есть опыт ухода как за своими котиками, так и присматриваем за котиками из этой группы
A
Anastasia
Здравствуйте, готова присмотреть за вашей малышкой.
Фото/видео буду присылать 🫶🏼
Нахожусь также в Новом Белграде
A
Alena
Добрый день! Мы с молодым человеком живем вдвоем у Ташмайдана, у нас огромный опыт общения с животными, однако мы оставили нашего кота при переезде в Белград. С удовольствием присмотрим за котей. Один из нас всегда находится дома, мы оба работаем удаленно, поэтому много времени можем проводить с питомцем. Обязательно будем присылать ежедневные фото и видео отчеты ❤️
Есть опыт пет ситтинга в Белграде, других животных нет
M
Marie
добрый день! с радостью присмотрю за Флэшем! живу в Новом Белграде и если нужно могу пожить с вашим красавцем. опыт ухода за котиками есть!
K
Ksanа
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Имею большой опыт передержки и общения с разными животными. В России больше 10 лет занималась передержкой и волонтерской деятельностью в приютах. Мой профиль ситтера здесь (там подробный рассказ обо мне с фотографиями) https://petsittingserbia.com/oksana Обращайтесь 🙂 Живу тоже в Новом Белграде.
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
С
Светлана
Добрый вечер! Меня зовут Светлана. С удовольствием возьму вашего любимца на это время. Есть опыт передержки и отзывы.😉

Похожие вопросы 🇷🇸