PS
Pet Sitting in Belgrade
20 апреля 2024 г.
Snezhinka (no breed) is looking for a sitter
Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Ищу своей милахе друга на целых полтора месяца. Очень ласковая и социальная кошка. Требовательна к вниманию, периодически будет приходить нежиться)

Dates: 16 May – 30 June
Owner: Ekaterina Iastrebova
Preferred Languages: Russian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1000 RSD
Ответов: 13
T
Tamara
Могу составить малышке компанию)
Н
Наталья
Если не найдете подходящего варианта рассмотрите наши
Котолюксы на КОТОдаче!

Такого ваш🐈ещё не видел!

Лично у него - в большом доме, большая комната, с большим окном.

🛋️ диван, игрушки и места под потолком!

🔅Видеонаблюдение
🔅Видео/фото отчеты
🔅Трансфер от/до подъезда

Напишите и мы обсудим стоимость с учетом вашего длительного пребывания !

http://petsittingserbia.com/natalja
И
Ирина
Здравствуйте.
Я бы хотела предложить себя в качестве няни,я не работаю и могу много уделять внимания,есть камера слежения и я готова к знакомству заранее,у меня есть кошечка,она моя,привитая, стерлизованная,социальная и игривая,ей 1.5 годика,проблем пока,что не было.В телеграмм канале вы можете это увидеть и как вообще у меня проходят дни.Квартира 3-х комнатная , район звездара.
А
Александра
Здравствуйте , можем взять себе Снежинку , у нас дома кот но он очень дружелюбен к другим животным , я домохозяйка поэтому у меня много свободного времени и я могу проводить его с животными )
A
Anastasia
Добрый день, готовы присмотреть за вашей малышкой.
Детей/животных дома нет :)
Я постоянно дома, так что она не будет одна.
Либо могу приходить к вам домой.
Тут на ваше усмотрение :)
Фото/видео буду присылать 🫶🏼
Уже брали котика и кошечку в Сербии, опыт большой 👐🏽
Находимся в Новом Белграде.
Д
Дарья
Здравствуйте, с радостью готова позаботиться о Снежинке!
Я работаю из дома, поэтому большую часть времени она будет находиться в компании.
Своих животных/детей нет, все внимание по максимуму будет уделяться хвостатой подопечной 😊
Большой опыт передержки в России, в Белграде уже брала на передержку собаку и кота, могу предоставить рекомендации)
Есть возможность жить весь период на вашей территории.
M
Morning
Можем навещать хвостатую в этот период, я котомать с огромным опытом, есть отзывы) фото и видеоотчет каждый день. Игрища и нежности гарантированны!)
M
Maria
доброе утро, я свободен и могу остаться с ней в твоей квартире, у меня тоже есть рекомендации
S
Saida
Я могу взять, звездара
M
Marie
добрый день! с радостью поживу со Снежинкой, есть опыт ухода за котиками, могу давать лекарства.
K
Ksanа
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Имею большой опыт передержки и общения с разными животными. В России больше 10 лет занималась передержкой и волонтерской деятельностью в приютах. Сейчас к себе на передержку брать не могу, но со всей ответственностью готова приходить и ухаживать за Снежинкой на вашей территории. Мой профиль ситтера здесь (там подробный рассказ обо мне с фотографиями) https://petsittingserbia.com/oksana Обращайтесь 🙂
J
Junior
Мы кошачий отель и имеем полный опыт содержания кошек на протяжении длительного времени. Многие кошки жили у нас несколько месяцев.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
T
Tatyana
Обращайтесь

Похожие вопросы 🇷🇸