PS
Pet Sitting in Belgrade
15 апреля 2024 г.
Lead and Cota (No breed) is looking for a sitter
Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Pet sitter should to live in our apartment, pretty comfortable. They feel anxiety without people company. Can be alone not more then 8 hours.
Lea doesn't like other cat his name Cota. With people they are nice.
Cota likes to scratch a sofa and chairs, sitting an a dinner table but it's forbidden.

Dates: 25–29 April
Owner: Marina
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 10
M
Maria
Hi Marina. I will stay with them
А
Анна
Здравствуйте, хотела бы составить вашим котикам компанию!) опыт петситтинга 4 года, тоже живу во Врачаре
Отчеты каждый день по несколько раз)
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
M
Maria
I work only 3 4 h a day . So they won't be alone. Also I am housekeeper so you will find a spotless apartment when u r back. 🙏🍀
С
Сергей
Здравствуйте, можем взять к себе, животных любим, дома своих животных нет, но опыт владения животными и передержки большой)
T
Tatyana
Обращайтесь
K
Ksenia
Привет! Могу пожить с котями. Есть опыт, предоставлю отзывы, приеду познакомиться
A
Anna
Добрый день! С радостью просмотрим, других животных дома нет, забота обеспечена)
M
Marina
Thanks for everyone ❤️. I have chosen a sitter.
K
Ksanа
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Имею большой опыт передержки и общения с разными животными. В России больше 10 лет занимались с мужем передержкой и волонтерской деятельностью в приютах, огромное количество животных побывало у нас в гостях, 3 года работала ассистентом в ветеринарной клинике. Сейчас к себе на передержку брать не могу, но со всей ответственностью готова ухаживать на вашей территории. Мой профиль ситтера здесь (там подробный рассказ обо мне с фотографиями) https://petsittingserbia.com/oksana Обращайтесь 🙂

Похожие вопросы 🇷🇸