PS
Pet Sitting in Belgrade
10 апреля 2024 г.
Чепа (Уличная) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Молодая и энергичная, но ласковая кошка. Не очень любит касаний, но очень любит быть рядом, тревожится если надолго остается одна. Ей нужно выпускать энергию, поэтому любит активные игры. Ночью спит, имеет режим кормления. Рассмотрю как проживание ситтера в моей квартире, так и проживание кошки у ситтера.

Dates: 22–26 April
Owner: Арслан
Preferred Languages: Russian
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 2–4 hours
Walks per day:
Additional info:  | Unfriendly with animals and kids
Payment per day: Обсуждаемо
Ответов: 11
A
Anatoly
приглашаю в гости

petsittingserbia.com/anatoly
M
Marie
добрый вечер! живу в Новом Белграде и с радостью буду навещать Чепу! могу пожить с ней или приходить посидеть несколько часов, если так удобнее. есть опыт ухода за котиками, могу давать таблетки. ит
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
Н
Наталья
Приглашаем на ПЕРВУЮ
загородную КОТО-Дачу🐈

🖐️Теперь никакого стресса от передержки - пока вы в командировке, отпуске или внезапном отъезде.

Потому-что у нас, как 🏡 дома.

🤝комната ЛЮКС - это 12 квадратов личной площади каждому КОТОгостю с большим окном, диваном, игрушками, гамаком, кошачим «огородом» 🪴и настоящим деревом!

🔅Видеонаблюдение
🔅Видео/фото отчеты
🔅Трансфер от/до подъезда

Такого ваш 🐈ещё не видел.

http://petsittingserbia.com/natalja
A
Alena
Добрый день! Мы с молодым человеком живем вдвоем у Ташмайдана, у нас огромный опыт общения с животными, однако мы оставили нашего кота при переезде в Белград. С удовольствием присмотрим за котей. Один из нас всегда находится дома, мы оба работаем удаленно, поэтому много времени можем проводить с питомцем. Обязательно будем присылать ежедневные фото и видео отчеты ❤️
Есть опыт пет ситтинга в Белграде, других животных нет
K
Ksanа
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Знаю, как важно быть спокойной за своего питомца. В Сербию переехали всей семьей, в том числе и с нашими уже пожилыми животными (две собаки и кот), к себе поэтому взять не могу, но со всей ответственностью готова ухаживать на вашей территории. Имею большой опыт передержки. В России больше 10 лет занимались с мужем передержкой и волонтерской деятельностью в приютах, огромное количество животных побывало у нас в гостях, 3 года работала ассистентом в ветеринарной клинике. Мой профиль ситтера здесь (там подробный рассказ обо мне с фотографиями) https://petsittingserbia.com/oksana Тоже живу в Новом Белграде. Обращайтесь 🙂
A
Anastasia
Буду рада составить Чепе компанию🥰 живу одна в двухкомнатной квартире в Дорчоле - будет где разгуляться) работаю на удаленке, так что почти все время будем вместе) других животных, детей нет, поэтому Чепе будет спокойно)
Д
да/ня
С радостью присмотрю, тоже живу в НБГ 🥰
Бонусом могу пофоткать профессионально)
В
Валерия
Здравствуйте! С радостью поживу у вас с Чепой)

Фото/видео отчет каждый день)
Буду строго выполнять все ваши рекомендации.

Мой опыт и отзывы вы можете посмотреть в моем тг-канале в шапке моего профиля❤
M
Morning
Здраствуйте ! Я котомать с огромным опытом (вернее по жизни😊), умею позаботиться, приласкать, при необходимости оказать первую помощь, отнести в ветеринарку, а уж про покормить, убрать и развлечь без вопросов! могу предоставить много рекомендаций, обещаю ежедневный фото\видео отчет!
T
Tatyana
Обращайтесь

Похожие вопросы 🇷🇸