PS
Pet Sitting in Belgrade
10 апреля 2024 г.
Plusha (Munchkin cat) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

It is very important to Plusha to be with people. She is a very calm and gentle cat. It takes a long time to get used to new people, but then accepts them as family. She likes to play and sit near the window

Dates: 04–12 May
Owner: Irina
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info:  | She just ignores all the animals
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 11
T
Tamara
Добрый день, предлагаю pet sitting
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев/опекунов не мешаются друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде у кошек.

Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая.

Уход за кошками организован так, чтобы у каждого хвостатого своя собственнуя комната площадью 3,5 квадратных метра (также есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 метра. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
В
Влада
Привет! Могу пожить с Плюшей у неё дома. Есть опыт петситтинга, также была хозяйкой таксы 15 лет и 7 лет живу с кошкой (тревожной, умею с такими находить контакт). Живу тоже в Чукарице) Пишите)
K
Ksanа
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Знаю, как важно быть спокойной за своего питомца. В Сербию переехали всей семьей, в том числе и с нашими уже пожилыми животными (две собаки и кот), к себе поэтому взять не могу, но со всей ответственностью готова ухаживать за Плюшей на вашей территории. Имею большой опыт передержки. В России больше 10 лет занимались с мужем передержкой и волонтерской деятельностью в приютах, огромное количество животных побывало у нас в гостях, 3 года работала ассистентом ветеринара в ветклинике. Мой профиль ситтера здесь (там подробный рассказ обо мне с фотографиями) https://petsittingserbia.com/oksana Обращайтесь 🙂
M
Maria
Добрый день, я могу быть у тебя дома. Я работаю всего несколько часов в день, так что она не будет долго одна. При необходимости я также могу провести генеральную уборку вашего дома, так как я тоже домохозяйка, поэтому к вашему приезду ваш дом будет чистым и свежим. Дай мне знать и обними своего мехового малыша.
Н
Наталья
Приглашаем на ПЕРВУЮ
загородную КОТО-Дачу🐈

🖐️Теперь никакого стресса от передержки - пока вы в командировке, отпуске или внезапном отъезде.

Потому-что у нас, как 🏡 дома.

🤝комната ЛЮКС - это 12 квадратов личной площади каждому КОТОгостю с большим окном, диваном, игрушками, гамаком, кошачим «огородом» 🪴и настоящим деревом!

🔅Видеонаблюдение
🔅Видео/фото отчеты
🔅Трансфер от/до подъезда

Такого ваш 🐈ещё не видел.

http://petsittingserbia.com/natalja
V
Veronika
Hi! I'd be happy to care for Plusha :) I live on the opposite of Kalemegdan with my 2 sterilised and vaccinated foster cats. If Plusha fancies looking at birds and judging people on the street, I'd be happy to connect 🙂
В
Валерия
Здравствуйте! С большой радостью поживу с Плюшей)

Фото/видео отчет каждый день!
Могу прийти на встречу-знакомство)
Буду строго выполнять все ваши рекомендации.

Мой опыт и отзывы вы можете посмотреть в моем тг-канале в шапке моего профиля❤
A
Anna
Здравствуйте! С радостью возьму к себе, других животных дома нет, большой опыт передержки)
Эти даты пока свободны
T
Tatyana
Обращайтесь
A
Alex
Здравствуйте живем в Звездаре, есть кот, фото и видеоотчет каждый день)

Похожие вопросы 🇷🇸