PS
Pet Sitting in Belgrade
8 апреля 2024 г.
Nordi (Australian Shepherd) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Ищу передержку для этой хорошей девочки в Белграде с 20 по 25 апреля.
Дома проблем не создаёт: ласковый, нежный пёс, не лает, мебель не портит, внимания требует только по обоюдному согласию, любит лежать на диванах/креслах
На улице: тянет поводок, особенно, когда только вышла на улицу, с животными и людьми отлично ладит, активная, энергичная, подбирает еду

Dates: 20–25 April
Owner: Alena
Preferred Languages: Russian, English
Size: Medium (10–20 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: Yes
Walks per day: 2
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 13
A
Anatoly
до двадцать третьего у меня будет жить французский бульдог. если такая компания устроит - добро пожаловать

petsittingserbia.com/anatoly
M
Maria
Send me a message 🙏
K
Ksenia
Привет! Если подходит вариант Pet Sitting, то я с радостью составлю компанию Норди. Приеду познакомиться, есть опыт, предоставлю отзывы. Обожаю аусси и длинные прогулки, буду присылать видео-отчёты с них
K
Karina
Здравствуйте, могу помочь вам . Живу в центре , животных нет
K
Karina
Возьмем с радостью ! Дорчол . Опыт есть, живем возле Калемегдан , часто гуляем
A
Alexandra
Добрый вечер! С радостью присмотрю за Норди)
Живу в центре, животных дома нет☺️
Н
Наталья
Приглашаем !
Комната Люкс в доме.

Зоокурорт.

Прогулки на закрытой территории без поводков только с вашим питомцем.

Уютно и безопасно!

Трансфер !

http://petsittingserbia.com/natalja
L
Lyudmila
Здравствуйте! С удовольствием возьмем к себе 😍
Мы с мужем живем в просторной квартире в центре (Савски Венац, рядом несколько парков), без животных и детей. Очень любим собак!
Есть большой опыт жизни с собаками и передержки собак разных пород в Белграде (корги, такса, хаски, пудели и мальтипу).

Я работаю из дома, так что скучать один не будет))
V
Veronika
Hi Alena ☺️ I'd be happy to take care of Nordi. I live with two foster cats in Dorcol. If Nordi fancies watching birds and walk in Kalegmedan park, i'd be delighted to connect.
М
Марина
Здравствуй, меня зовут Марина. С удовольствием возьму к себе. Есть ещё один член семьи ретривер Дина, добрая, имеются все прививка, стерилизована. Живем в Земуне (Плави Горизонты) в своём доме. Имеется двор, где можно делать что угодно))
I
Irina
Добрый день, можем взять к себе. Рядом парк, дома целый день. Есть своя кошка, которая жила с собакой дружно.
A
AA
Очень будем рады взять к себе, живем во Врачаре 🙏
A
Alex
Здравствуйте живем в Звездаре, есть кот, есть опыт содержания собаки, будем гулять сколько нужно, фото и видеоотчет каждый день)

Похожие вопросы 🇷🇸