PS
Pet Sitting in Belgrade
8 апреля 2024 г.
Alisa (Outbreed) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Alisa is very friendly cat.

Очень дружелюбная кошка, проводить с которой время - одно удовольствие.
Единственное: ее нельзя выпускать на балкон или на окно без сетки.

Dates: 14–17 April
Owner: Natalia
Preferred Languages: Russian
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: with female cats | with male cats
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with female dogs | Unfriendly with male dogs
Payment per day: up to 1000 RSD
Ответов: 13
A
Anatoly
до семнадцатого я совершенно свободен
окна не открываем :)
A
Anastasia
Здравствуйте, готовы присмотреть за вашей малышкой.
Детей/животных дома нет :)
Я постоянно дома, так что она не будет одна.
Фото/видео по запросу 🫶🏼
Находимся в Новом Белграде.
T
Tatyana
Обращайтесь
A
Anastasia
Буду рада составить компанию Алисе 🥰 живу в Дорчоле в двухкомнатной квартире - будет где разгуляться) без детей, животных - никто не побеспокоит) плюс работаю на удаленке, так что почти все время будем вместе)
A
Alexandra
Здравствуйте! С радостью присмотрю за Алисой) живу в центре, животных дома нет☺️
Н
Наталья
Приглашаем на ПЕРВУЮ
загородную КОТО-Дачу🐈

🖐️Теперь никакого стресса от передержки - пока вы в командировке, отпуске или внезапном отъезде.

Потому-что у нас, как 🏡 дома.

🤝Номер люкс - это 12 квадратов личной площади каждому КОТОгостю с окном, диваном, игрушками, гамаком, кошачим «огородом» 🪴и настоящим деревом!

🔅Видеонаблюдение
🔅Видео/фото отчеты
🔅Трансфер от/до подъезда

Такого ваш 🐈ещё не видел.

В апреле ‼️стоимость комнаты 12 евро / сутки

http://petsittingserbia.com/natalja
A
Alena
Добрый день! Мы с молодым человеком живем вдвоем у Ташмайдана, у нас огромный опыт общения с животными, однако мы оставили нашего кота при переезде в Белград. С удовольствием присмотрим за Алисой. Один из нас всегда находится дома, мы оба работаем удаленно, поэтому много времени можем проводить с питомцем. Обязательно будем присылать ежедневные фото и видео отчеты ❤️
Есть опыт пет ситтинга в Белграде, других животных нет, окна безопасны
И
Ирина
Здравствуйте,могу приходить или забрать к себе Алису,я буду рада.У меня есть опыт и отзывы,и есть кошка ,она безобидная,если вас заинтересует предложение я подробно о ней расскажу.
Есть телеграмм канал,там можно увидеть как я провожу время с пушистиками. А также у меня нету работы и могу этому делу уделять много время.Также покажу и расскажу условия проживания или посещения на дом.На эти даты я свободна.
900 динар сутки если у меня
800 динар приезд на дом (1-2 часа)
Готова прийти заранее познакомиться, чтобы кошке было легче.
Район звездара.Квртира 3х комнатная.
Т
Татьяна
Готова взять на передержку.
Брала несколько раз из этого чата котиков. Все довольны.
У меня есть своя черная дружелюбная кошка.
V
Veronika
Hi Natalia 😊 I'd be happy to take care of Alisa when you are away. I live with two vaccinated and spayed foster cats now in Dorcol. If Alisa fancies bird watching and play with the boys, i'd be happy to connect:)
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев/опекунов не мешаются друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде у кошек.

Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая.

Уход за кошками организован так, чтобы у каждого хвостатого своя собственнуя комната площадью 3,5 квадратных метра (также есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 метра. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
A
Alex
Здравствуйте живем в Звездаре, есть кот, фото и видеоотчет каждый день)

Похожие вопросы 🇷🇸