PS
Pet Sitting in Belgrade
7 апреля 2024 г.
Плюша/Plusha (Метис/metis) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food)

Плюша очень тактильная и любит людей. Кошка тихая, любит спать, есть и лежать на коленках. Хотим найти человека, готового приходить раз в день и менять ей водичку и корм, либо того, кто готов забрать Плюшу к себе на весь срок. Один раз в неделю необходимо будет дать ей лекарство (покажем и научим как). Ищем передержку только без других хвостатых и маленьких детей, только в квартире (не в частном доме/клетке/вольере).

Dates: 27 April – 13 May
Owner: Ульяна
Preferred Languages: Russian, English
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: Yes | Для желудка/Medicine for digestion
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs | Unfriendly with kids 0–4 y.o.
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 10
A
Alex
Привет!
Без проблем навести плюшку и погюиграем с ней!
K
Karina
Здравствуйте, могу помочь вам с Плюшей
M
Morning
С радостью буду навещать хвостатую, лекарства давать умею. Есть отзывы. Фото и видеоотчет каждый день.
A
Alena
Добрый день! Мы с молодым человеком живем вдвоем в квартире у Ташмайдана, у нас огромный опыт общения с животными, однако мы оставили нашего кота при переезде в Белград. С удовольствием присмотрим за Плюшей. Один из нас всегда находится дома, мы оба работаем удаленно, поэтому много времени можем проводить с питомцем. Обязательно будем присылать ежедневные фото и видео отчеты ❤️
Есть опыт пет ситтинга в Белграде, других животных нет, умеем давать лекарства и ставить уколы
И
Ирина
Здравствуйте,с удовольствием буду приходить к Плюше.Я не работаю,могу прийти в любое время от 1 до 3 часов, готова к знакомству заранее,есть опыт,отзывы и мой телеграмм канал,там видно как проходит со мной время,могу показать.Цена 800 динар приезд на дом.
Взяла бы к себе,но есть кошка.
A
Anna
Добрый день! С радостью возьму к себе, других животных дома нет, ласка и забота обеспечена)
В
Валерия
Здравствуйте! С большой радостью буду приходить к Плюше)

Фото/видео отчет каждый день!
Могу прийти на встречу-знакомство)
Буду строго выполнять все ваши рекомендации.

Мой опыт и отзывы вы можете посмотреть в моем тг-канале в шапке моего профиля❤
T
Tatyana
Обращайтесь
Н
Наталья
Приглашаем !

Первая загородная котоДача!

Лично для Плюши 12 кв м с игровой зоной, мини огородом , кроватью и настоящим деревом !

Уютно и безопасно!

Никаких соседей и клеток.

Трансфер !

http://petsittingserbia.com/natalja
K
Ksanа
Добрый день, готова стать тем самым человеком, который будет приходить к Плюше, менять ей водичку, насыпать корм, чесать за ушком, гладить, всё, чтобы ей было комфортно и нескучно) Знаю, как важно быть спокойной за своего питомца. В Сербию переехали всей семьей в том числе и с нашими, уже пожилыми животными (две собаки и кот), к себе поэтому взять не могу, но со всей ответственностью готова ухаживать за Плюшей на вашей территории. Имею большой опыт передержки. Когда жили в России больше 10 лет занимались с мужем передержкой и волонтерской деятельностью в приютах, огромное количество животных побывало у нас в гостях. Лекарства умею давать (3 года работала ассистентом в ветеринарной клинике). Мой профиль ситтера здесь (там обо мне подробнее с фотографиями) https://petsittingserbia.com/oksana Обращайтесь 🙂

Похожие вопросы 🇷🇸

Pet Sitting in Belgrade
25 ноября 2023 г.