PS
Pet Sitting in Belgrade
3 апреля 2024 г.
Sky (Doberman) is looking for a sitter
Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Скай очень любит людей и составлять им компанию везде, поэтому мы тоже ищем компанию нашему пёсику на пару дней, пока будем в отъезде.
Скай- энергичный, молодой пёсик, который пока боится один оставаться дома, и на улице может тянуть поводок. Дома всегда спит в обнимку, может ходить за вами хвостиком) Иногда нужно с ним быть построже
Нужен человек, кто поживет со Скаем у нас дома, пока нас не будет, всю информацию отправлю в л.с.

Dates: 11–13 April
Owner: Alexandra
Preferred Languages: Russian
Size: Large (20–40 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: No
Walks per day: 2-3
Additional info: Friendly with everyone | Unfriendly with cats
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 7
A
Anatoly
могу пригласить ская к себе. опыт с молодыми веселыми собаками есть.

https://petsittingserbia.com/anatoly
R
Rimma
hi :) I can :) I have great experience
T
Tatyana
Обращайтесь
А
Анастасия
Здравствуйте! Приглашаю на передержку ко мне и вестику девочке, так же можем пожить у вас) она дружелюбная и игривая, так что скучать не придется) день передержки 1000 динар (2 прогулки по часу) 1500 динар (3 прогулки суммарно 2 часа в день) район Вождовац, рядом с тц стадион. Пс: есть опыт передержки в том числе собак больших пород, с собаками обычно провожу базовое воспитание (не тянуть поводок, не подбирать на улице) и о-б-о-ж-а-ю доберманов 😁

А
Анна
Здравствуйте, была бы счастлива составить Скайю компанию! Опыт догситтинга 4 года, в основном крупные породы
Отзывы и кружочковые отчеты предоставлю)
Д
да/ня
Привет, с радостью присмотрю, обожаю собак, особенно больших и добрых, буду постоянно на связи, отправлять фотоотчеты + в подарок сделаю несколько профессиональных кадров (если он бывает усидчив 😂)

Похожие вопросы 🇷🇸