PS
Pet Sitting in Belgrade
1 апреля 2024 г.
Дуня (Дворовая ) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food), Pet Sitting (the sitter lives in pets home), Day Care (the pet spends a few hours at the sitter’s home)

Jumpy and playful cat 🐱

Dates: 13–28 April
Owner: Nikita Sedykh
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: No
Microchipped: No
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info:  | Not sure yet, mostly friendly
Payment per day: Negotiable
Ответов: 12
M
Maria
Hello. I am available please. 🍀
A
Anastasiia
Добрый день, меня зовут Настя, буду рада принять малышку у нас дома, живём с мужем вдвоём, работает на удаленке, в большой квартире без других животных, между Врачаром и Звездарой) Опыт передержки и общения с котиками очень большой, у самых было три кота, будем рады о ней позаботиться и присылать видео об отчёте каждый день🐈‍⬛
A
Alena
Добрый день! Мы с молодым человеком живем вдвоем у Ташмайдана, у нас огромный опыт общения с животными, однако мы оставили нашего кота при переезде в Белград. С удовольствием присмотрим за котей. Один из нас всегда находится дома, мы оба работаем удаленно, поэтому много времени можем проводить с питомцем. Обязательно будем присылать ежедневные фото и видео отчеты ❤️
Есть опыт пет ситтинга в Белграде, других животных нет
И
Ирина
Здравствуйте,могу приходить или забрать к себе,я буду рада.У меня есть опыт и отзывы,и есть кошка ,она безобидная,если вас заинтересует предложение я подробно о ней расскажу.
Есть телеграмм канал,там можно увидеть как я провожу время с пушистиками. А также у меня нету работы и могу этому делу уделять много внимания.
900 динар сутки если у меня
800 динар приезд на дом (1-2 часа)
Готова прийти заранее познакомиться, чтобы кошке было легче.
A
Anastasia
Буду рада составить Дуне компанию🥰 живу одна в двухкомнатной квартире в Дорчоле - будет где разгуляться) работаю на удаленке, так что почти все время будем вместе)
В
Валерия
Здравствуйте! С большой радостью буду приходить к Дуне)

Фото/видео отчет во время каждого посещения.
Могу прийти на встречу-знакомство)
Буду строго выполнять все ваши рекомендации.

Мой опыт и отзывы вы можете посмотреть в моем тг-канале в шапке моего профиля❤

Пишите, обговорим все детали)
N
Nikita
Всем привет и спасибо за отклики, посмотрим в ближайшее время и со всеми свяжусь!
Г
Гиви
Опытные и зарекомендовавшие себя передержщеки будут рады новой кошечке! Рекомендации, отзывы, фото отчёт
M
Morning
Я котомать всю жизнь, с радостью буду навещать хвостатую. Фото и видеоотчет каждый день.
V
Veronika
Hi Nikita, if you're still looking for a sitter, I'd be happy to care for Dunya while you are away. I adore cats and have the experience sitting for pets 🐕
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев/опекунов не мешаются друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде у кошек.

Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая.

Уход за кошками организован так, чтобы у каждого хвостатого своя собственнуя комната площадью 3,5 квадратных метра (также есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 метра. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
K
Ksanа
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Знаю, как важно быть спокойной за своего питомца. В Сербию переехали всей семьей, в том числе и с нашими уже пожилыми животными (две собаки и кот), к себе поэтому взять не могу, но со всей ответственностью готова ухаживать за Дуней на вашей территории. Имею большой опыт передержки. В России больше 10 лет занимались с мужем передержкой и волонтерской деятельностью в приютах, огромное количество животных побывало у нас в гостях. Мой профиль ситтера здесь (там подробный рассказ обо мне с фотографиями) https://petsittingserbia.com/oksana Обращайтесь 🙂

Похожие вопросы 🇷🇸