Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
В
Вика
23 января 2024 г.
рекомендую если есть кто из знакомых в белграде - пусть сходят в офис AIR SERBIA и спросят про такой вариант. писать им бессмысленно - мне ответили через 5 месяцев
Ответов: 2
A
Aleksandra
С ценой 120000 в один конец
В
Вика
Aleksandra
С ценой 120000 в один конец
Ээээ... летом билеты по 65 тысяч вроде как в одну сторону в среднем. Не знаю, из какого города вы летите. На кота вроде билет тысяч 7 стоил
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
4 августа 2023 г.
Добр дан! Люди добрые , если тут есть те, кто сейчас записаны в консульство в Белграде на приём просьба : если получится аккуратно у сотрудника ( по обстановке и настроению диалога) уточнить как быстро и часто они отправляют доки на согласование. Вопрос жизни и смерти . Очень смущает факт весны , когда апрель ещё не получили. Лежат ли они тут пылятся или нет же .
🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Michail
12 мая 2023 г.
Всем привет, есть тут у кого-то опыт записи на получение ВНЖ в словацкое консульство за последний месяц? С начала апреля меня игнорируют и кормят завтраками, не дают запись. Подаюсь на студенческий ВНЖ. Если есть решение проблемы (кому-то позвонить, написать) - подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ira
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста , реально ли снять квартиру без риэлтора в Белграде ? Если есть у кого- то опыт, как искали и где , напишите в личку 🙏спасибо.
Ответов: 4
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Женя
21 февраля 2023 г.
Друзья, поделюсь опытом, т к в чате не нашла дельной информации по теме. Надеюсь, кому-то пригодится.
Стрептатест (или стрептотест, если искать с ошибкой). В аптеках нет. Но можно сдать в Бео-лаб за 950 динар. На всю процедуру 5 минут, результат прислали на почту через полчаса.
Медицина в Сербии
Deleted Account
2 июня 2022 г.
Коллеги, возможно нам потребуется русскоговорящий психолог, на временную работу, но с хорошей оплатой. Если тут в Белграде уже есть такие - напишите мне пожалуйста в личку
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Daniel
17 ноября 2023 г.
А может кто-нибудь подсказать, если у меня уже есть внж (по работе), сколько займёт времени открыть ИП и получить РНР для этого ИП? Или киньте в меня ссылкой на чат предузетников, если тут оффтоп
Niko
8 августа 2023 г.
Привет, может кто-то открывал персональный счета в Райфе если ВНЖ на основе ИП? Они требуют трудовой договор с сербской компанией, что выглядит странно, я живу тут второй год и просто получаю деньги из штатов и при этом не могу открыть у них счет.
Евгений
24 октября 2022 г.
Друзья, привет!
Не нашел инфу в файле Q&A, хочу спросить про доверенность
Я нахожусь в Белграде и хочу продать свою квартиру в Санкт-Петербурге, выписав доверенность на свою жену
Насколько я знаю, есть две опции:
1. Сделать это в российском консульстве
2. Заверить через обычного сербского нотариуса с помощью профессионального переводчика
Будет ли второй вариант чем-то хуже?
Ответов: 12
Михаил
21 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел спросить - если вдруг кто-то знает ИП-шников, которые недавно подавались на ВНЖ, то всё-таки пришлось им прилагать страховку и доказательство средств на счету в сербском банке или всё-таки нет? По закону вроде как не надо как я понимаю, но мало ли