PS
Pet Sitting in Belgrade
22 марта 2024 г.
Aimi, Hindi (2 cats) (outbred) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Требуется передержка для двух мохнатых валенков на конец апреля. Не агрессивные, любят погладиться и поваляться (особенно трёхцветка). Ходят в лоток с наполнителем. Дружат с детьми, не царапаются и дают себя тягать за уши и хвосты :)

Dates: 19–27 April
Owner: Margarita Prozhogo
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: up to 24 hours with food/water
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 8
A
Alena
Добрый день! Мы с молодым человеком живем вдвоем у Ташмайдана, у нас огромный опыт общения с животными, однако мы оставили нашего кота при переезде в Белград. С удовольствием присмотрим за одним из котиков. Один из нас всегда находится дома, мы оба работаем удаленно, поэтому много времени можем проводить с питомцем. Обязательно будем присылать фото и видео отчеты ❤️
Есть опыт пет ситтинга в Белграде
A
Anatoly
вероятнее всего, буду свободен в те даты

https://petsittingserbia.com/anatoly
A
Alexandra
Добрый вечер! С радостью присмотрю за питомцами) живу в центре, животных дома нет☺️
N
Natalia
Добрый вечер! Готовы присмотреть за хвостиками. Живем в Новом Белграде (блок 28). Других животных в квартире нет :)
Н
Наталья
Приглашаем на КотоДачу!

Каждому питомцу по личной комнатеЛюкс 14 квадратов.

С кондиционером , шикарной кроватью, игровой зоной и кошачьим огородом !

Для 2 питомцев возможна аренда 1 комнаты

Уютно и безопасно!

Трансфер !
И
Ирина
Здравствуйте,я бы хотела предложить себя в качестве няни,я не работаю и могу много уделять внимания,есть камера слежения и я готова к знакомству заранее,у меня есть кошечка,она моя,привитая, стерлизованная,социальная и игривая,ей 1.5 годика,проблем пока,что не было.В телеграмм канале вы можете это увидеть и как вообще у меня проходят дни.Квартира 3-х комнатная , район звездара. 1400 Динар сутки за двух пушистиков
Милейшие валеночки😍
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев/опекунов не мешаются друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде у кошек.

Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая.

Уход за кошками организован так, чтобы у каждого хвостатого своя собственнуя комната площадью 3,5 квадратных метра (также есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 метра. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel

Похожие вопросы 🇷🇸