PS
Pet Sitting in Belgrade
22 марта 2024 г.
Рэй (Джек Рассел Терьер) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Рэй активный пес. Любит спать с владельцем. На улице ведет себя неспокойно,когда рядом другие собаки. Может тянуть. Гуляет на поводке. Не любит мотоциклы. В квартире лаем реагирует на шум, на звонок/домофон. Днем обычно спит, любит принести игрушку, чтоб с ним поиграли. прогулка с ним занимает 30-40 минут в хорошую погоду. В дождь после 10 мин тянет домой. Общение с собаками - всегда лотерея. спокойно относится к девочкам.

Dates: 19 April – 05 May
Owner: Виктория
Preferred Languages: Russian
Size: Medium (10–20 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day: 2-3
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with male dogs
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 12
A
Anna
Добрый день, можем взять к себе в частный дом 🤗🤗
М
Марина
Здравствуй, меня зовут Марина. С удовольствием возьму к себе. Есть ещё один член семьи ретривер Дина, добрая, имеются все прививка, стерилизована. Живем в Земуне (Плави Горизонты) в своём доме. Имеется двор, где можно делать что угодно))
A
Alexandra
Добрый день! С радостью присмотрю за Рэем) живу в центре, животных дома нет☺️
M
mila
Привет)

Сейчас животных нет в квартире.
А так я владелица прекрасного Кокер спаниеля.
Все его детство были обучения у кинологов (адекватных). И знаю как справляться с любой проблемой песиля.

Знаю как реагировать, если пёсиль огрызается. И если к нему кто-то подбегает, не зная последствий.
Если дергает поводок или убегает без него.

Так же моя собака была очень активная, поэтому тут главное играть. Это тоже гарантирую)

Живу во врачаре, работаю из дома.

С радостью помогу.
И буду отсылать фото/видео постоянно.

Готова много гулять, если вы не против. И играть) Очень скучаю по своему и таким прогулкам.

Есть отзывы с этого канала. ☺️
S
sharllie.
здравствуйте!
меня зовут лиза, я живу в районе бежанийской косы.
учусь онлайн, поэтому имею возможность уделять вашему любимцу большое количество времени и заботы, не оставляя его одного.
других питомцев в доме нет, возле дома множество мест, хорошо подходящих для выгула, собачьи площадки,
полянки. опыт неоднократный.)
каждый день отправляю фото/видео отчеты.
V
Vika
Спасибо всем откликнувшимся 🌿
E
Ekaterina
Какой милааааш😍 у меня был Джек Рассел и повадки один в один!))
A
Artem
Подтверждаю, у нас тоже Рассел, просто копия по описанию😁
✨хорхор✨
Здравствуйте! Будем рады взять Рэя :)

Мы с мужем живём в центре рядом с ботаническим садом. Оба дома почти постоянно, оба опытные собачники. Я сама опытная таксятница, т.ч. с маленькими энергичными охотниками, мягко говоря, знакома ✨

✨хорхор✨
Здравствуйте! Будем рады взять Рэя :) Мы с мужем живём в центре рядом с ботаническим садом. Оба до…
*из этой группы уже ни раз брали бабачек от такс до самоедов, могу попросить отзывы
А
а
здравствуйте!
будем рады присмотреть за пёсиком! живём у Славии, рядом парк Манеж, большая квартира 140м². у меня сестра 9 лет и брат 16, у всех по комнате. будем рады присмотреть, опыт имеется (предоставлю отзывы с прошлых подработок, с номерами владельцев собак с которыми жила, буду регулярно отправлять фотографии и видео). знаю как реагировать в экстренных ситуациях. больше животных дома нет)
жду вашего сообщения🙂
V
Vika
Спасибо всем откликнувшимся, няня для Рэйчика найдена!

Похожие вопросы 🇷🇸