PS
Pet Sitting in Belgrade
11 марта 2024 г.
Tom (British shorthair) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Tom has found the sitter 🥳

Кот дружелюбный. По питанию сухой корм и вода в постоянном доступе. Кот может быть активным (важно сетки антикошка на окнах или недоступность к открытым окнам и не застекленным балконам). Большую часть времени спит, иногда играет. Имеет хроническое заболевание — мочекаменная болезнь, иногда может ходить мимо лотка:(

Dates: 31 March – 07 April
Owner: Евгения
Preferred Languages: Russian, English
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: Yes | with female dogs | with male dogs | with female cats
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 11
V
Viktoriia
Привет) я с удовольствием возьму Тома. Живу в звездаре, есть большой опыт передержки. Сейчас не работаю, могу проводить с котиком очень много времени:)
T
Tanya
Здравствуйте!
Живем с молодым человеком в Земуне в просторной квартире. Работаем из дома. Детей и животных нет.
Будем рады вашему любимцу
Опыт есть)
M
Mila
Добрый день. Возьму единственным котиком. Свой дом, постоянный присмотр. Есть рекомендации и опыт. 1000 динар в день. Фотоотчеты ежедневно
A
Anastasiia
Добрый день, меня зовут Настя, буду рада принять малыша у нас дома, живём с мужем вдвоём, работает на удаленке, в большой квартире без других животных) Опыт передержки и общения с котиками очень большой у самых было три кота, будем рады о нем позаботиться и присылать видео об отчёте каждый день🐈‍⬛
A
Anatoly
прошу к себе, у меня на эту неделю пока совершенно свободно

https://petsittingserbia.com/anatoly
N
Natalia
Добрый день! Готовы присмотреть за плюшевым пупуней. Дома в Москве осталась британка+ присматривали за британкой здесь в Сербии. Живем в просторной квартирке в Новом Белграде (блок 28)
Других животных в квартире нет 🙂
O
Olya
Добрый день!

С удовольствием присмотрю за Томом 🐾🐈
Есть опыт передержки.

Детали с радостью обсужу в лс🤍
Н
Наталья
Приглашаем на КотоДачу!

Каждому питомцу по личной комнатеЛюкс 14 квадратов.

С кондиционером , шикарной кроватью, игровой зоной и кошачьим огородом !

Уютно и безопасно!

Трансфер !
Е
Екатерина
Приглашаю Тома к нам в гости в дом в Земуне, я зоопсихолог, психолог, большую часть времени работаю из дома)
С
Светлана
Добрый день ! С удовольствием возьму вашего любимца к себе. Своих животных нет. Окружу заботой и любовью. Отзывы есть в теме передержки.
M
Maria
Good evening. I live near McDonald's

Похожие вопросы 🇷🇸