Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
23 января 2024 г.
Посмотрите какие размеры переноски рекомендует Эйр Сербия - мы своего еле поместили(тоже большой мальчик)
Ответов: 1
A
Aleksandra
40*30:24 (((
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
25 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Эйр Сербия обращает внимание на то, как кот располагает в переноске? Мой кот в этой переноске встать (как требуют правила) точно не может, да я и не представляю, какой кот сможет... Вот переживаю, потому что переноска и так подходит под параметрам прям до сантиметра.
Daria
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Подарили старшему ролики, младший теперь тоже требует! Уже гонял в больших, но это не вариант 🙈 они уменьшаются в лучшем случае до 23 размера, а у пупса 19... может, кто видел совсем маленькие ролики! Подскажите, пожалуйста, где искать?! 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Сербии (желательно Нови-Сад, но можно и Белград) купить балансборд для ребенка? Типа такого.
LK
2 марта 2024 г.
Здравствуйте! В AirSerbia размер ручной клади проверяют? Лечу с маленьким ребенком, он не утащит 8 кг)) Есть идея взять один на двоих чемодан, но по размеру превышающий 55 × 40 × 23 см, по весу 16 кг.
Pavel
12 июля 2024 г.
кстати да, за то количество ракии, чевапа и турбофолка, мне домик в западной Сербии выдайте =)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dina
6 апреля 2023 г.
Доброго дня всем родителям 😉 мы на днях переехали в Белград, пока осваиваемся)
Подскажите пожалуйста (у кого маленькие детки) где берёте одежду детям, подгузники и прочее ☺️
Пока что нашла, цены космос 🙈😢
Ответов: 22
Mariia
22 августа 2023 г.
Всем привет!)
Собираемся переезжать в Белград в октябре. Подскажите, пожалуйста, как вы одеваете своих детей? Осень и зима)
Моей дочке будет годик скоро)
Ответов: 4
Ivan
18 ноября 2022 г.
Привет! А может кто летит в ближайшее время из России в Белград? очень нужно посылку передать небольшого размера (как тюбик зубной пасты), за вознаграждение
Vitaliia
25 июля 2024 г.
Мой мелкий Илья, и ему повезло, что у сербов Ilja
Так они переспрашивают, почему у руса сербское имя)
Olga
20 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии аналог суспензии Аугментин 400мг (для детей)? Если да, какое название?
Ответов: 4
Медицина в Сербии