PS
Pet Sitting in Belgrade
4 марта 2024 г.
Shanti (Mixbreed) is looking for a sitter
Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Шанти ласковая и дружелюбная, очень любит внимание и игры. Взяли ее с приюта давно . У нее три лапки , поэтому есть определенные проблемы со здоровьем и нужно давать лекарства. Ей требуется много внимание . Ищем человека , у которого есть время и возможность проводить с ней много времени и уделять ей много внимания .

Dates: 26 March – 11 April
Owner: Milana
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: Yes | One or two times per day
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs | Unfriendly with kids 0–4 y.o. | Unfriendly with kids 4–7 y.o.
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 13
A
Alex
привет
составлю компанию вашей принцессе на горошине
T
Tamara
Предлагаю pet sitting, с удовольствием составлю компанию! =)
Также есть опыт в том, чтобы давать таблетки/лекарства, но ни разу ещё не делала уколы внутримышечно
K
Karina
Могу присмотреть за вашим котиком. Животных нет. Район Стариц град
В
Влада
Здравствуйте! С удовольствием поживу с Шанти, у самой кошка (тревожная, умею с такими общаться). Также была хозяйкой таксы 15 лет. Есть отзывы, опыт петситтинга и проживания с животными. Пишите 🌸
M
Milana
Обратите внимание, что мы живём в ВотерФронт и хотим, чтобы у нас пожили вместе с кошкой
I
Irina
Здравствуйте. Буду рада посидеть с кошечкой. Работаю из дома, очень люблю кошек, у самой был кот, только маразмом, требующим внимание
M
Maria
Здравствуйте, могу пожить с Шанти, есть опыт и отзывы. Дам лекарства, поглажу, поиграю.
𝖆
𝖆𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆
Принцесса приютит 👑 королеву 👑 Работаю из дома, готова работать на Шанти 🧎🧎🧎
И
Ирина
Здравствуйте,с радостью возьму в гости Шанти.Я не работаю и всё время дома,поэтому времени у меня много для того, чтобы побыть с кисой .Умею давать лекарства.(Но не уколы ставить)Живу в звездаре,готова приехать и познакомиться заранее.У меня есть кошечка,она стерлизованная, привитая, здоровая и дружелюбная,в своём телеграмм канале я показываю как киски взаимодействуют,какие условия,как проходят наши дни,также есть камера слежения,ну и конечно у меня есть отзывы.Без проблем могу приходить на дом если вы хотите .
900 динар сутки .
M
Marie
добрый вечер, радостью посижу с вашей пушистой красавицей! я не работаю, и могу уделять ей много времени. регулярно давала таблетки/капли своим котикам, но опыта уколов нет.
V
Viktoriia
Привет! Я с удовольствием присмотрю за Шанти) у меня уже большой опыт передержки котиков. Сейчас не работаю, поэтому могу очень много времени уделять ей
K
KIRILL
Здравствуйте. В Сербии полтора года, временно не снимаю жилье, потому что решил попутешествовать по стране, с радостью осяду в Белграде на две недели. Работаю онлайн, так что могу находиться с котом 18-20 часов в день. Могу предложить свои услуги в обмен на проживание у вас (денег не надо). У меня большой опыт общения с котами, умею засовывать таблетку за язык, чесать и входить к котикам в доверие. Для самого всегда было большим стрессом искать ситтера.
M
Maria
Good evening . You found someone?

Похожие вопросы 🇷🇸

Pet Sitting in Belgrade
25 ноября 2023 г.
Pet Sitting in Belgrade
25 апреля 2024 г.