PS
Pet Sitting in Belgrade
19 февраля 2024 г.
Leta (Border Collie) is looking for a sitter
Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Я ищу ситтера, у которого есть опыт взаимодействия с большими и тревожными собаками (в идеале, с проблемными, чтобы мне точно было спокойно)

Лета добрая, но реактивная и тревожная. В целом, она гуляет на провисшем поводке, тянет только в моменты возбуждения, но утром и вечером их практически не бывает.

Бонус к жизни с Летой — большая квартира во Врачаре со всеми удобствами для работы и жизни)

Dates: 21–25 February
Owner: Anastasiia
Preferred Languages: Russian
Size: Medium (10–20 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day: 2
Additional info:  | Может огрызнуться на собак, если к ней пристают
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 10
T
Tamara
С удовольствием составлю компанию) но нужно заранее познакомиться
M
Margarita
привет! у меня большой опыт с бордер колли (вот числе и с перевозбудом), сами собираемся заводить щенка этой породы, буду очень рада вам помочь с Лета!)
T
Tatyana
Звоните
А
Анна
С радостью составлю компанию, есть опыт жизни с тревожными корги, 3 года петситтер
M
Maria
Добрый день, с удовольствием поживу с Летой, как раз есть опыт проживания с большой тревожной собакой, могу прислать отзыв)
V
Veronika
Добрый день! У меня есть опыт проживания с очень реактивной собакой 8 лет, с радостью познакомилась бы с Летой 🫶🏻
I
Irina
Здравствуйте, я бы с удовольствием посидела
V
Viktoriia
Привет! Я с удовольствием побуду с Летой. У меня уже есть большой опыт передержки. Сейчас не работаю, поэтому могу много времени проводить с ней)
M
mila
Привет)
Я владелица очень тревожного кокера. Всю жизнь были собаки и обучения у кинологов.

Знаю как реагировать, если пёсиль огрызается. И если к нему кто-то подбегает не зная последствий.

Так же моя собака была очень активная, поэтому тут главное вымотать на прогулках. Побольше бегать и играть. Это тоже гарантирую)

Если боится фейерверка, громких звуков или шума машин. С этим тоже справлюсь.

Живу во врачаре, будет очень удобно.

С радостью помогу.
И буду отсылать фото и видео постоянно.
Много готова гулять и играть. Очень скучаю по своему и таким прогулкам.

Сейчас у меня животных нет.
K
Kate
Добрый вечер. С удовольствием присмотрю за Летой. Есть большой опыт собаководства (в России три большие собаки) и большой опыт петситтинга в Белграде с отличными отзывами. Из «проблемных» собак - аусси из врачара с «особенностями» и на медикаментозном лечении. Очень был тревожный пес, но мы отлично справились и подружились. Оставляли нам его потом еще четыре раза, тоже с проживанием в квартире у хозяев, чтобы пасу было спокойнее. Живем вдвоем с мужем без детей и других животных. Будем рады знакомству

Похожие вопросы 🇷🇸