PS
Pet Sitting in Belgrade
15 февраля 2024 г.
Jerry (Non-breed) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Джерри - послушный, ласковый пес, первое время он может немного побаивается, но быстро оттаивает и становится очень нежным. Ему нужны две прогулки в день с интервалом примерно в 12 часов - утренняя около часа, вечерняя может быть совсем короткая. Из-за стресса может плохо есть или совсем отказываться. Если у вас есть свои песики, то лучше заранее познакомиться)

Dates: 23 February – 02 March
Owner: Natalia
Preferred Languages: Russian, English
Size: Large (20–40 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: Yes
Walks per day: 2
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 7
A
Anatoly
в эти даты у меня он может пересечься на пару дней с одним очень дружелюбным лабрадором
welcome
https://petsittingserbia.com/anatoly
N
Nina
Могу присмотреть за Джерри. У меня две собаки, кот и большая квартира в новом Белграде.
Z
Zarina
Привет! С удовольствием позаботимся о Джерри! У нас есть собака - очень активная и добрая девочка-спаниель. Гуляем с собакой много: час - утром, час - вечером. Рядом есть большой парк для выгула (Ташмайдан). Я работаю из дома, поэтому собака будет всегда под присмотром. Еще в нашем семье есть кошечка. Она покойная и идеально уживается с собакой. Фото отчеты обязательно буду высылать в большом количестве :-)
Н
Наталья
Приглашаем !

Фото, подробности и отзывы в профиле

Трансфер

http://petsittingserbia.com/natalja
С
Светлана
Добрый день! Я могу взять Джерри, эти даты у меня свободны. Своих животных нет, на передержку беру только одного питомца.
V
victorisS
Добрый вечер! Буду очень рада взять на передержку вашего питомца! Я живу в частном доме, в часе езды от Белграда и Нови-Сада, в наличии машина, а значит могу привезти и отвезти вашего любимца ☺️
Меня зовут Виктория, я ветеринарный врач, большой опыт в общении с собаками и кошками, а также в передержке; своих питомцев нет, поэтому ваш любимец будет под присмотром постоянно и ему будет уделено огромное количество внимания ❤️
На передержке ежедневно присылаю видео- и фотоотчеты 🙌🏽
П
Полина𓆏ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ
Здравствуйте
Живём район звездара ,огромный опыт с животными, гостиница в РФ ,много отзывов,пишите в лс❤️

Похожие вопросы 🇷🇸