PS
Pet Sitting in Belgrade
13 февраля 2024 г.
Zhora (mixed breed) is looking for a sitter
Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food), Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Жора - очень контактный и ласковый, но тревожный сырок, плохо переносит долгое одиночество. Ищу человека, который сможет на время моей поездки приходить к Жоре 2 раза в день на полтора-два часа, чтобы поиграть (очень любит играть в удочку и пододеяльного монстра), пообщаться и посидеть вместе на диване и покормить. Если вам нужен хоум-офис или просто спокойное место, чтобы побыть в одиночестве, вы спокойно можете заниматься своими делами и время от времени уделять внимание коту.

Dates: 17–21 February
Owner: Elizaveta
Preferred Languages: Russian, English, Serbian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 12
A
Alex
Привет
Присмотрю и поиграю с котом
M
Marina
Здравствуйте, живу во Врачаре:) С удовольствием посижу с Жорой. У самой есть кошка;)
A
Anatoly
на эти дни могу пригласить жору к себе. просторно, много шкафов и ящичков, коту есть чем заняться

https://petsittingserbia.com/anatoly
P
Polina
Добрый день! Могу приходить к Жоре☺️
M
Maria
Добрый день, я могу присмотреть за Жорой, подольше оставаться или даже пожить, если есть необходимость)
V
Vero
Здравствуйте. Обращайтесь. Присмотрю за котиком🐈‍⬛️
A
Alina
Здравствуйте! С удовольствием останусь с котиком, есть большой опыт и хорошие отзывы)
Ю
Юля
Составлю Жоре компанию на время вашего отъезда ) Поглаживания и игры по желанию пушистого клиента ) А так поговорим с ним за жизнь)
A
Anna
Добрый день! С радостью посижу, поиграю с Жорой!
Опыт общения и проживания с кошками имею) у самой три(на данный момент со мной не проживают). С радостью проведу время с котиком. Очень их люблю!
Кормить, убирать, играть, все умею) уважаю личные границы кошечек и не затискиваю, если они не хотят 👌🏻
V
Viktoriia
Привет, я с удовольствием буду навещать Жору) у меня достаточно большой опыт передержки котиков тут, сейчас не работаю, так что могу много времени проводить с ним
T
Tatyana
Обращайтесь
Y
Yeva
Добрый день! Приятно познакомиться. Меня зовут Ева. проживаю во Врачаре и могу с радостью поухаживать за Вашим маленьким питомцем🌸Искренне люблю наших меньших братьев, но, к сожалению, нет пока что возможности завести питомца на постоянной основе в своём арендованном жилье. Поэтому мне приятно ухаживать и проводить время с теми животными, которым необходима забота и внимание во время отсутствия их хозяев. Поэтому я увлекаюсь Pet sitting. Буду рада помочь Вам. Я работаю онлайн. Обещаю Вам присылать видео-отчёты о Вашем питомце ежедневно. Вы сможете убедиться, что у него всё благополучно пока Вы не рядом. Хорошего Вам дня! С уважением Ева🌸

Похожие вопросы 🇷🇸