A
Aleks
23 января 2024 г.
Люди здраво! Какие сейчас рабочие варианты перевода денег из России в Сербию? Пользовался экспобанком, но он буквально перед нг попал под санкции. Вариант был отличный- 1% и без лимитов. Коронапэй и втб прошу не предлагать, т.к. лимиты. Райф тоже просьба не предлагать, т.к. его нет в моём регионе. Спасибо за предложения и советы
Ответов: 15
E
Ed
Свифтом через райф..
A
Anton
суммы на жизнь, чтобы платить за еду или что-то большее?
A
Aleks
Ed
Свифтом через райф..
Не вариант, т.к. в приморье нет этого банка😢

Anton
суммы на жизнь, чтобы платить за еду или что-то большее?
Если лимиты не устраивают, то явно уж не на жизнь
A
Anton
Aleks
Если лимиты не устраивают, то явно уж не на жизнь
райф откройте тут и там и гоняйте ) Если речь о десятках/сотнях тысяч евро
A
Aleks
Ed
Только Владик, как я понимаю
Его вообще нет примкрае
E
Ed
Aleks
Его вообще нет примкрае
Аа..посмотрел, написано во Владике только для юрлиц офис в Лотте

Aleks
В приморском крае нет райфа в этом и проблема
Съездить туда, где есть райф, открыть счёт, потом просто на него с любого другого банка загонять деньги. Если часто надо будет гонять, то норм вариант..если разово, то конечно нет смысла
A
Aleks
Ed
Съездить туда, где есть райф, открыть счёт, потом просто на него с любого другого банка загонять де…
Вы карту России видели?😂 съездить... до соседнего региона 600 км и там насколько я помню тоже нет райфа
E
Ed
Ed
Съездить туда, где есть райф, открыть счёт, потом просто на него с любого другого банка загонять де…
Как вариант отправить другу/родственнику, который живёт там где есть райф, доверку на открытие счета.

Aleks
Вы карту России видели?😂 съездить... до соседнего региона 600 км и там насколько я помню тоже нет р…
Я за выходные катался 1200 туда и 1200 обратно) а в города за 600 км одним днём на машине..
D
Dmitry
Отп, Авангард?

https://ohmyswift.ru смотрите вообщем

Похожие вопросы 🇷🇸