PS
Pet Sitting in Belgrade
9 февраля 2024 г.
Jerry (Non-breed) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Джерри - послушный, ласковый пес, первое время он может немного побаивается, но быстро оттаивает и становится очень нежным. Ему нужны две прогулки в день с интервалом примерно в 12 часов - утренняя около часа, вечерняя может быть совсем короткая. Из-за стресса может плохо есть или совсем отказываться. Если у вас есть свои песики, то лучше заранее познакомиться)

Dates: 23 February – 02 March
Owner: Natalia
Preferred Languages: Russian, English
Size: Large (20–40 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: Yes
Walks per day: 2
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 5
A
Anatoly
приглашаю Джерри к себе
пока на это время никого не предполагается

https://petsittingserbia.com/anatoly
K
Karina
Здравствуйте, могу взять вашего питомца
Н
Наталья
Приглашаем !

Фото, подробности и отзывы в профиле

Трансфер

http://petsittingserbia.com/natalja
V
victorisS
Добрый вечер!
Буду очень рада взять на передержку вашего питомца! Я живу в частном доме, в часе езды от Белграда и Нови-Сада, в наличии машина, а значит могу привезти и отвезти вашего любимца ☺️
Меня зовут Виктория, я ветеринарный врач, большой опыт в общении с собаками и кошками, а также в передержке; своих питомцев нет, поэтому ваш любимец будет под присмотром постоянно и ему будет уделено огромное количество внимания ❤️
На передержке ежедневно присылаю видео- и фотоотчеты 🙌🏽
П
Полина𓆏ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ
Предлагаем свои услуги по:
-Выгулу ваших собачек
-Няни для ваших питомцев на вашей территории,пока вы в отъезде
- Постоянный фото / видеоотчет
- Очень любим животных , имеем 4 собак (2 из них бывшеуличные ,1 из приюта ) и кошку

О нас с мужем :
Имеем опыт зооотеля с 2019 года и до сих пор активно существующего на территории РФ( Алтайский край ).
Опыт общения с животными 9 лет . Воспитание и выращивание Кане Корсо и уход за малышами / старыми животными .
За 9 лет выходили и пристроили с мужем на территории РФ более 20 кошек ,собак и др бездомных животных.
Имеем многочисленные отзывы от клиентов в различных соц сетях.

Проживаем сейчас с мини той терьером ,имеем возможность выгула ,либо ухода на вашей территории, предпочтительнее район звездара,остальные обсуждаются.

Контакты: +381658175358
@polina14814
WA +79619890584

По всем вопросам пишите)

Похожие вопросы 🇷🇸