PS
Pet Sitting in Belgrade
8 февраля 2024 г.
Вилли (Корги) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

ищем передержку на 3 дня, желательно у опытного ситтера с отзывами из Нового Белграда

Dates: 26–28 February
Owner: Sergey
Preferred Languages: Russian
Size: Medium (10–20 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 2–4 hours
Walks per day: 2
Additional info: Unfriendly with male dogs | Unfriendly with kids 0–4 y.o. | Unfriendly with kids 4–7 y.o.
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 7
T
Tamara
Если рассмотрите pet sitting, обращайтесь
Y
Yeva
Добрый день! Приятно познакомиться. Меня зовут Ева. проживаю во Врачаре и могу с радостью поухаживать за Вашим маленьким питомцем🌸Искренне люблю наших меньших братьев, но, к сожалению, нет пока что возможности завести питомца на постоянной основе в своём арендованном жилье. Поэтому мне приятно ухаживать и проводить время с теми животными, которым необходима забота и внимание во время отсутствия их хозяев. Поэтому я увлекаюсь Pet sitting. Буду рада помочь Вам. Я работаю онлайн. Обещаю Вам присылать видео-отчёты о Вашем питомце ежедневно. Вы сможете убедиться, что у него всё благополучно пока Вы не рядом. Хорошего Вам дня! С уважением Ева🌸

Отзывы могу предоставить от хозяев животных, о которых ранее заботилась.
A
Anatoly
в эти дни у меня никого, приглашаю Вилли в гости

https://petsittingserbia.com/anatoly
V
VICTORIA
Здравствуйте, с удовольствием проведу время с Вилли) Я всегда дома, животных/детей нет) район Новый Белград
T
Talya
Здравствуйте! Готова присмотреть. У меня был хаски, за собаками умею ухаживать. Живём в дорчоле, рядом калемегдан. Дома дружелюбный к собакам кот. Пишите в ЛС.
A
Alexandra
Добрый день) с радостью присмотрю за Вилли☺️
Живу, правда, в центре) дома животных нет, отвечу на любые вопросы🐶

Похожие вопросы 🇷🇸