PS
Pet Sitting in Belgrade
5 февраля 2024 г.
Forrest (English setter) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Форрест - нежный мальчик, дома ведет себя идеально, остается один, ничего не грызет и не портит, любит обниматься и нежиться на диване.
На улице - выслеживает/высиживает белок в парке, может среагировать на кошку или ему может не понравиться крупный пес-мальчик, хорошо гуляет на поводке, дружелюбен к людям.
Я могу погулять с ним вечером 14го и привести на передержку, заберу 19го вечером.

Dates: 14–19 February
Owner: Evgeniia
Preferred Languages: Russian, English
Size: Large (20–40 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: Yes
Walks per day: 2 раза, утром и вечером
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with male dogs
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 10
A
Anatoly
приглашаю в гости
https://petsittingserbia.com/anatoly
Л
Лизавета
Добрый день! Буду очень рада взять на передержку такого прелестного песеля) живу в дорчеле, рядом парк для выгула собак.
Y
Yeva
Добрый день! Приятно познакомиться. Меня зовут Ева. проживаю во Врачаре и могу с радостью поухаживать за Вашим маленьким питомцем🌸Искренне люблю наших меньших братьев, но, к сожалению, нет пока что возможности завести питомца на постоянной основе в своём арендованном жилье. Поэтому мне приятно ухаживать и проводить время с теми животными, которым необходима забота и внимание во время отсутствия их хозяев. Pet sitting для меня как хобби. Буду рада помочь Вам. Я работаю онлайн. Обещаю Вам присылать видео-отчёты о Вашем питомце ежедневно. Вы сможете убедиться, что у него всё благополучно пока Вы не рядом. Хорошего Вам дня! С уважением Ева🌸
M
mila
Привет)

У меня был кокер спаниель, очень похож на вашего по поведению.
Знаю как справляться со всеми особенностями характера.

Работаю из дома, буду всегда рядом. Очень хочу почаще выходить на улицу. Так что гулять буду больше 2х часов в день (Если можно).

Можем с ним съездить на Аду. Погуляем вдоволь.

Знаю как реагировать во всех ситуациях.
Кормит, играть, гладить тоже буду)
Очень скучаю по своей собаке. Хочу всю любовь уделить вашему. Он такой хорошенький )

Живу через дорогу от трг републике.
Отчетность будет постоянная с фото и видео.

Сейчас животных дома нет.
М
Михаил
Добрый день!
С радостью составил бы компанию вашему пасу. Живу во врачаре, могу работать из дома на время передержки.
Всю жизнь были собаки, поэтому опыта придостаточно.
Хочу завести сеттера и было бы очень интересно познакомиться с породой заранее, поэтому денег не взял бы
Е
Екатерина
С огромным удовольствием приглашаю Форреста к нам! У меня самой был сеттер раньше, 14 лет вместе 🥰😍❤️‍🔥

Буду с ним бегать вдоль набережной, знаю как этой породе важно движение☀️

Я сама зоопсихолог, живу в Земуне )
A
Alexandra
Здравствуйте) с радостью присмотрю за Форрестом☺️
Живу в центре, животных дома нет)
Н
Наталья
Приглашаем !

Фото, подробности и отзывы в профиле

Трансфер

http://petsittingserbia.com/natalja
V
victorisS
Здравствуйте! Буду очень рада взять на передержку вашего питомца! Я живу в частном доме, в часе езды от Белграда и Нови-Сада, в наличии машина, а значит могу привезти и отвезти вашего любимца ☺️
Меня зовут Виктория, я ветеринарный врач, большой опыт в общении с собаками и кошками, а также в передержке; своих питомцев нет, поэтому ваш любимец будет под присмотром постоянно и ему будет уделено огромное количество внимания ❤️
На передержке ежедневно присылаю видео- и фотоотчеты 🙌🏽
T
Talya
Здравствуйте! Готова присмотреть. У меня был хаски, за собаками умею ухаживать. Живём в дорчоле, рядом калемегдан. Дома дружелюбный к собакам кот. Пишите в ЛС.

Похожие вопросы 🇷🇸