PS
Pet Sitting in Belgrade
5 февраля 2024 г.
Carmy (mixed breed) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Дружелюбный и ласковый Карми ищет ситтера.
Он хорошо ведет себя дома: играет с игрушками и спит на диване. Иногда может побеситься, но это быстро проходит :)
В первое время, вероятно, будет ходить за вами и с внимательно изучать каждый ваш шаг :)
На улице Карми бывает взволнованным и пытается подойти к кошкам, чтобы с ними познакомиться.
Но им довольно легко управлять, и я с радостью покажу и расскажу вам обо всем, когда познакомимся!

Dates: 11–15 February
Owner: Anastasia
Preferred Languages: Russian, English, Serbian
Size: Medium (10–20 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 2–4 hours
Walks per day: 2 (30-40 минут за прогулку)
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with male dogs
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 7
K
Karina
Здравствуйте, позаботиться
Y
Yeva
Добрый день! Приятно познакомиться. Меня зовут Ева. проживаю во Врачаре и могу с радостью поухаживать за Вашим маленьким питомцем🌸Искренне люблю наших меньших братьев, но, к сожалению, нет пока что возможности завести питомца на постоянной основе в своём арендованном жилье. Поэтому мне приятно ухаживать и проводить время с теми животными, которым необходима забота и внимание во время отсутствия их хозяев. Pet sitting для меня как хобби. Буду рада помочь Вам. Я работаю онлайн. Обещаю Вам присылать видео-отчёты о Вашем питомце ежедневно. Вы сможете убедиться, что у него всё благополучно пока Вы не рядом. Стоимость ежедневного ухода 1500RSD.🌸Хорошего Вам дня! С уважением Ева

Обещаю, что Ваш питомец будет в заботливых, надёжных руках🌸Мне приятно будет провести время с Вашей собачкой. С уважением Ева
A
Anatoly
добро пожаловать, пока в эти дни у меня никого
https://petsittingserbia.com/anatoly
A
Alexandra
Добрый вечер 😊
С радостью присмотрю за Карми) живу в центре, животных дома нет, отвечу на любые вопросы🌸
Н
Наталья
Приглашаем !

Фото, подробности и отзывы в профиле

Трансфер

http://petsittingserbia.com/natalja
V
victorisS
Доброй ночи! Буду очень рада взять на передержку вашего питомца! Я живу в частном доме, в часе езды от Белграда и Нови-Сада, в наличии машина, а значит могу привезти и отвезти вашего любимца ☺️
Меня зовут Виктория, я ветеринарный врач, большой опыт в общении с собаками и кошками, а также в передержке; своих питомцев нет, поэтому ваш любимец будет под присмотром постоянно и ему будет уделено огромное количество внимания ❤️
На передержке ежедневно присылаю видео- и фотоотчеты 🙌🏽

Похожие вопросы 🇷🇸