PS
Pet Sitting in Belgrade
14 января 2024 г.
Тако (Чихуахуа) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Симпотичный джентельмен, 13 годиков.
Песик спокойный, воспитанный и ленивый.
Любимое хобби - спать, долго гулять не любит, особенно зимой обычно минут 5 максимум)
Но с другими животными ему сложно жить, очень стрессует.
Требуется передержка на выходные с 19 по 21 и с 25 по 28 января.

Dates: 19–21 January
Owner:  Polina
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 2–4 hours
Walks per day: 2
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 7
T
Tatyana
Обращайтесь :)
T
Tatyana
Здравствуйте, меня зовут Татьяна и я с удовольствием присмотрю за вашим питомцем! Живу в районе Звездара, есть большой опыт в уходе за питомцами, также есть опыт передержки, домашних животных нет, работаю из дома. Очень люблю животных и умею находить с ними общий язык, поэтому ваш питомец получит максимум внимания и заботы👌❤
T
Tamara
Здравствуйте! Можем присмотреть 19-21 янв :) Живём с мужем вдвоем, без животных. Опыт со своими животными и опыт петситтинга есть (подробнее в лс). Врачар
J
Jane
Добрый день!
Могу присмотреть в оба периода. Опыт с собаками 8 лет. В Сербии живу одна в студии, район Миреево, есть место для прогулок.
👻
Deleted Account
можем присмотреть за тако!
Y
Yeva
Добрый день! Меня зовут Ева. Приятно познакомиться. С радостью помогу Вам с Вашим любимым питомцем и позабочусь о Вашем маленьком друге. Живу во Врачаре, работаю онлайн, но я могу поухаживать за Вашей собачкой. Я очень люблю наших братьев меньших, но, пока что не могу завести себе питомца, к сожалению. Поэтому с удовольствием занимаюсь pet sitting🌷Стоимость ежедневного ухода 1400RSD/день. С уважением Ева🌸
A
Alexandra
Доброе утро)
С удовольствием присмотрю за Тако, у меня были Чихуахуа, длинношерстные🌸 знаю особенности породы)
Живу рядом с парком Ташмайдан, животных дома нет)
Отвечу на любые вопросы 🎄

Похожие вопросы 🇷🇸