PS
Pet Sitting in Belgrade
2 января 2024 г.
Nord (American Staffordshire Terrier ) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Норд - супер дружелюбный стаффорд. Дружит со всеми людьми и животными, может быть даже излишне дружелюбна) Никогда ни к чему не проявляет агрессии ни в каком виде. Дома не лает, одна может оставаться до 8 часов, но в идеале раз в 4-5 часов выводить ее в туалет. На прогулке очень спокойная, хорошо ходит на поводке, отпускать погулять без поводка можно на собачих площадках. Есть натуралку, знает базовые команды.

Dates: 25 January – 12 February
Owner: Anastasia
Preferred Languages: Russian, English
Size: Medium (10–20 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day: 2 (40-60 mins per walk)
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 6
M
Mila
Возьму в дом с огорженным двором единственной собакой. 1000 в день
Н
Наталья
Приглашаем !

Фото, подробности и отзывы в профиле

Трансфер

http://petsittingserbia.com/natalja
S
sharllie.
здравствуйте!
с радостью возьму вашего питомца на передержку, есть неоднократный опыт. живу в районе бежанийской косы, поблизости много мест для выгула собак. :)
от 1000 в день.
I
Irina
Добрый день! С удовольствием возьму красотку на передержку. Работаю из дома, животных нет, квартира большая. Живу недалеко от Калемегдана. В прошлом хозяйка амстафа и водолаза.
V
victorisS
Добрый вечер! Буду очень рада взять на передержку вашего питомца! 😍
Я живу в частном доме с большим двором, где питомец может с удовольствием бегать без поводка, живу в 45 минутах-часе езды от Белграда и Нови-Сада, в наличии машина, а значит могу привезти и отвезти вашего любимца ☺️
Меня зовут Виктория, я ветеринарный врач, большой опыт в общении с собаками и кошками, а также в передержке; своих питомцев нет, поэтому ваш любимец будет под присмотром постоянно и ему будет уделено огромное количество внимания ❤️
На передержке ежедневно присылаю видео- и фотоотчеты 🙌🏽
Л
Лола
Привет! Мы с Вайноной всегда рады новым друзьям!

Живем в Звездаре рядом с одноименным парком, работаю из дома, собачка — Вайнона (3,5 года, отлично ладит с собаками), гуляем 2-3 раза в день, по необходимости могу поработать над командами и / или научить ходить на ненатянутом поводке:) PS: у нас можно на диван💕

Похожие вопросы 🇷🇸