A
Anton
21 января 2024 г.
можете завести карту Юнион пэй Газпромбанка и первое время складывать на нее рубли, а в банкоматах снимать динары. В менячницах не обманывают, цены на основные продукты на 20-30% выше чем в мск (то же касается электроники), одежда будто бы чуть дешевле тут. Лендлорды предпочитают наличные евро, часто просят депозит +1 мес и более
Ответов: 10
Е
Елена
Я хочу всего на месяц снять квартиру. Мне сказали в Белграде так можно в отличие от Москвы

На продукты выше чем в мск огооооо
B
Boris_Ye
Елена
На продукты выше чем в мск огооооо
Смотря на какие. В мск многих продуктов просто нет, которые есть качество другое просто (мясо, хлеб, яйца)
Е
Елена
Boris_Ye
Это трудно. Все хотят от полугода
Я спрашивала нескольких сербов они сказали можно ))

скажите пожалуйста если с карты этой снимать , то курс рубли - динары в этом случае получается менее выгодный чем если бы я евро меняла на динары ?
A
Anton
Елена
скажите пожалуйста если с карты этой снимать , то курс рубли - динары в этом случае получается мене…
точно был более выгодный, чем если в РФ поменять рубли на евро, а потом наличные евро в динары тут, плюс еще почему-то небольшой кешбэк прилетал, где-то по 1,5-2К руб за снятие 80К диней

Anton
точно был более выгодный, чем если в РФ поменять рубли на евро, а потом наличные евро в динары тут,…
Ну и конечно более выгодный чем рубли на динары менять в менячнице , верно?

Похожие вопросы 🇷🇸

Pavel
29 сентября 2022 г.
Самой простой вариант перевода денег через криптовалюту- следующий:
1. Открываете счет на бирже BINANCE;
2. Проходите KYC(верификация, отправка сканов документов);
3. После, у вас будет доступна p2p торговля. Проходит она так, вы находите продавца, создаете запрос на покупку нужного количество USDT (например), дальше у вас появятся реквизиты, на которые нужно перевести средства. Лимит для резидентов РФ 10000$(максимальный обьем средств на счете);
4. Переводите средства, ждете подтверждения на бирже от продовца, что он получил средства, после этого USDT поступают на ваш счет. На счет обмана, не беспокойтесь, во время операции, средства продавца блокируются на счете биржи и он не сможет ими пользоваться, если даже захочет вас обмануть. Механизм постой и понятный.
*Важно: обязательно, при размещение ордера, обращайте внимание на способ перевода, он всегда указан.
5. Комиссия в таком случае, составляет примерно 6-8 процентов. Точнее это не комиссия, а курс выше официального на столько.
6. Уже в Сербии, можете идти в любой криптообменник и с комиссией 3-5% обменять ваши USDT на что угодно, доллары, динары, евро.
7. Можно найти чат, где люди обменивают крипту без комиссии.
Это самый простой и краткий способ перевести деньги через крипту.
*** НО, самое главное, быть аккуратным при использование карт, с которых походят p2p переводы. Так как по нашему новому фз, участились случаи блокировки карты. Так что используйте не основную карту.
Удачи.