PS
Pet Sitting in Belgrade
19 ноября 2023 г.
Mikey (Jack Russell) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Майки послушный, ласковый, не агрессивный, но активный. С другими собаками дружит. Нам важно, чтобы у вас было свободное время для игр и прогулок с хвостатиком.
Малыш может иногда тревожиться и лаять, ещё боится громких звуков, но быстро успокаивается.
Знает команды, гуляет на поводке, но пелёнка у нас ещё остаётся.
Желательно чтобы передержка была у нас, так для Майки будет меньше стресса.

Dates: 09–27 December
Owner: Anastasiia
Preferred Languages: Russian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: 2–4 hours
Walks per day: 3
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 6
T
Tatyana
Обращайтесь :) вырастила много хвостиков :)
Е
Екатерина
Здравствуйте! Мы с мужем будем рады принять в гости Майки! Живём с кошечкой сфинксом Зери🐈‍⬛ и молодым псом Юки🐕 (сиба-ину 1 год с хвостиком).
Муж работает из дома, так что любимцы всегда будут под присмотром👀
За плечами многолетний опыт собаководства (Юки - не первая моя собака).
Юки кастрирован, любит играться с другими собаками.
Живём в Новом Белграде год с животными, так что есть контакты знакомого ветеринара🐾.
Есть опыт в Pet Boarding, все хозяева довольны)
Каждый день отправляем фото/видео с вашим питомцем
Можем заранее встретиться, посмотреть как собачки отреагируют друг на друга
Е
Екатерина
С удовольствием возьмем Майки к себе, живем в доме в Земуне, много играем, гуляем, ласкаемся с хвостатиками. Я зоопсихолог 🐶
T
Talya
Здравствуйте! Готова присмотреть. У меня был хаски, за собаками умею ухаживать. Живём в дорчоле, рядом калемегдан. Дома дружелюбный к собакам кот. Пишите в ЛС.
M
Morning
Привет, могу пожить с Майки в эти дни, опыт проживания и ухода за собакенами есть. Много положительных отзывов, регулярный фотоотчет!
Е
Елена
Привет! Тоже могу присмотреть за Майки). Опыт проживания с собакой есть, присматривала за Йорком подруги). Дома животных нет.

Похожие вопросы 🇷🇸