PS
Pet Sitting in Belgrade
8 ноября 2023 г.
Bulochka (Metis ) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Булочка,очень общительная и любопытная киса.Всё время исследует территорию на которой живет.Игривая и иногда любит поболтать.К лотку приучена,к когтеточке тоже.Утром даем пасту для вывода шерсти, днём-сухой корм, а вечером, перед сном, у нее по расписанию половинка пакетика любимого жидкого корма(она его всегда настоятельно требует).Любит играть с червяком на палочке,рыбой и резинками для волос. Будем рады доверить её в добрые руки на неделю.

Dates: 11–18 November
Owner: Anna
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 2–4 hours
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs | Unfriendly with female dogs | Unfriendly with male dogs | Unfriendly with female cats | Unfriendly with male cats
Payment per day: up to 1000 RSD
Ответов: 8
I
ira
Здравствуйте! Готова присмотреть за Булочкой) Без животных, опыт петситтинга есть! Живу в Старом граде
T
Tatyana
Здравствуйте, я с удовольствием присмотрю за вашим питомцем! Живу в районе Звездара, есть большой опыт в уходе за питомцами, также есть опыт передержки, домашних животных нет, работаю из дома. Очень люблю животных и умею находить с ними общий язык, поэтому ваш питомец получит максимум внимания и заботы 👌❤
O
Olya
Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Живем вдвоем с мужем в Новом Белграде, рядом с Дельта Сити) Опыт передержки есть. Все остались очень довольны)
A
Anastasia
Очень хочу присмотреть за такой чудесной Булочкой 😍 буду рада составить ей компанию!
Живу в Дорчоле, одна и без животных в двухкомнатной квартире - будет где разгуляться)
Е
Екатерина
Здравствуйте! С удовольствием возьму Булочку в гости! Будем много играть и гладиться, работаю из дома, надолго не уезжаю. Живу в доме в Земуне, из животных будет только Булочка, так что все внимание ей! 🫶🫶🥰
M
Morning
Можем приютить Булочку у нас в дорчеле. Есть отдельная комната где её никто не потревожит. В этой же комнате я работаю, поэтому ей не будет одиноко. Игры и заботу гарантирую. Фото и видеоотчет каждый день.
A
Anna
Anastasia
Очень хочу присмотреть за такой чудесной Булочкой 😍 буду рада составить ей компанию! Живу в Дорчоле…
Спасибо большое, Насте, что приютила нашу сладкую Булку)
Они сразу нашли общий язык, подружились и хорошо провели время во время нашего отсутствия. ❤️
A

Похожие вопросы 🇷🇸

Pet Sitting in Belgrade
25 ноября 2023 г.