PS
Pet Sitting in Belgrade
25 октября 2023 г.
Buddy (Golden retriever) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

-

Dates: 28 October – 01 November
Owner: Sofia
Preferred Languages: Russian, English
Size: Large (20–40 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: Yes
Walks per day: 2
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 9
A
Anatoly
с удовольствием приму в гости
M
Mariia
Волнуетесь о питомце❓
✅Делаю видео отчет каждый день и всегда на связи!
У любимчика есть особенности в поведении или обожаемые занятия❓
✅Уделю этому особое внимание, и мы отлично проведем время!

💬Немного обо мне:
Имею опыт с животными, кого только не было) Кролики, рыбки, цыплята, попугаи, коты и кошки, собаки..
Очень люблю животных, отношусь к ним со всей душой и уважением.

📌Важно! От вас нужно будет все для жизни питомца: корм, туалет, лежанки, поводок, любимые игрушки, клетку(если животное живет
в ней). Это очень нужно для комфорта питомца, и чтобы нам было веселее проводить время!)
📌Также, могу приезжать к вам домой)

🎁На прощание будет ПОДАРОК: РИСУНОК вашего домашнего животного(да-да, так-то я художник))🎁

🎯Что нужно делать? Пишите в личные сообщения, мы обсудим с вами время передержки. Вы расскажите о привычках и особенностях животного. Что любит, что не любит, когда любит и сколько))
T
Talya
Hello! I'm ready to look after him. I had a husky, I know how to take care of dogs. We live in dorchol, near kalemegdan. A dog-friendly cat at home. Write dm.

Здравствуйте! Готова присмотреть. У меня был хаски, за собаками умею ухаживать. Живём в дорчоле, рядом калемегдан. Дома дружелюбный к собакам кот. Пишите в ЛС.
A
Anton
Добрый день. С радостью посидим с собакеном) Раньше была своя собака. В Белграде ситтили лабрадора в течение недели и золотистого ретривера в течение дней 3-4.
A
Anya
Добрый день!
С радостью присмотрим за собачкой, есть опыт догситерства с двумя собаками.
Работаем из дома, живем возле большого парка в Новом Белграде, также рядом у нас 3 собачих площадки.
Есть дочка 6 лет, очень ответственная и осторожная, обожает собак)
Можем присылать видео и фото каждый день:)
D
Daria
Добрый день!
Мы с молодым человеком очень хотели бы взять Бадди) думаем, взять себе такого же

Похожие вопросы 🇷🇸