А
Анастасия
20 января 2024 г.
Всем привет) порекомендуйте, пожалуйста, где лучше отдохнуть семьей в Сербии? Копаоник стоит своих денег?
Ответов: 13
📚
📚
Если хотите покататься на лыжах, то на данный момент, в том числе по погодным условиям, альтернатив в Сербии Копаонику нет.
A
Alex
В зависимости от того что предпочитаете? Если лыжи и сноуборд, то, действительно, это лучшее что есть в Сербии.
Если просто отдых: прогулки, сауны и рестораны, то явно можно найти что-то лучше по более адекватным ценам.

Уровень развития курорта, как Шерегеш (дороГо, богато) лет 10-15 назад, только трассы короче и снега не так много. Трассы - легкие, для новичков и отработки навыков - ок, для продвинутых - скучно. А так атмосфера горнолыжного курорта.
В
Вилен
Выехать в ЕС нет возможности? Судя по тому, что говорят сербы - стоит не дешевле, чем условно в Австрии, а качество на порядок хуже
А
Анастасия
Alex
В зависимости от того что предпочитаете? Если лыжи и сноуборд, то, действительно, это лучшее что ес…
Мне бы хотелось узнать именно альтернативные виды отдыха в Сербии зимой и рассмотреть что-то помимо горнолыжных курортов, например интересные места с домиками, отели, чтобы было что посмотреть) но не могу пока понять куда территориально курс держать
A
Alex
Анастасия
Мне бы хотелось узнать именно альтернативные виды отдыха в Сербии зимой и рассмотреть что-то помимо…
Тара, но там совсем одиноко. Можно сказать дикий отдых. Красиво очень.
Фрушка гора. Отель 4 зв. СПА большой. Красивые места, много пешеходных маршрутов.
B
Boris_Ye
📚
Если хотите покататься на лыжах, то на данный момент, в том числе по погодным условиям, альтернатив…
Есть трасса на 2000 м в Торнике... ну поерзать, синяя. По красотам Златибор получше Копа и слегка поближе (хоть ехать все равно три часа)
📚
📚
Boris_Ye
Есть трасса на 2000 м в Торнике... ну поерзать, синяя. По красотам Златибор получше Копа и слегка п…
На данный момент в Торнике открыта только одна трасса, в Копе - 28. Наверное, все-таки второй вариант привлекательнее ⛷🏂
В
Вилен
Анастасия
Мне бы хотелось узнать именно альтернативные виды отдыха в Сербии зимой и рассмотреть что-то помимо…
Мокра гора, и Тара в целом, Авала, есть много на что посмотреть и погулять
К
Константин
Анастасия
Movenpick в Врднике, 5 звезд отель и термальные источники с кучей бассейнов
B
Boris_Ye
Анастасия
На сколько надолго? Бюджетно весьма можно в Лужньанин в Joшаничку банjу. Уютный отель с отличным рестораном, 300 м от куральни (300 динаров безлимитный наружный горячий бассейн, иожнл набрать других процедур)

Похожие вопросы 🇷🇸