PS
Pet Sitting in Belgrade
15 октября 2023 г.
Hope (Mixed medium sized ) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

doesn’t require a lot of walking, you don’t have to get up early

Dates: 04–09 November
Owner: Alisa Safina
Preferred Languages: Russian
Size: Medium (10–20 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day: 2
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 13
Ю
Юля
Здравствуйте!) работаю ситтером с 2018 года. Посещала кинолога и зоопсихолога со своими животными. Знаю, как общаться с собаками.
Работаю из дома, буду рядом с Хоуп большую часть времени) Живу в 29 блоке, рядом много пространства для прогулок.
Есть гостеприимная кошка, отлично ладит с собаками на передержке.
T
Tamara
Предлагаю pet sitting
A
Anna
Привет, можем с мужем взять к себе в дом частный . Заберём от подъезда, вернем к подъезду в удобное для вас время 🤗
П
Полина
Здравствуйте!
С радостью поживу с вашим питомцем и обеспечу ему качественный уход🤍
Веду телеграмм канал с отзывами
M
Max
Тоже могу взять. Будут жить с моей собачкой играть. У неё такой же возраст 🌝
Е
Екатерина
Здравствуйте! Мы с мужем будем рады принять в гости Хоуп! Живём с кошечкой сфинксом Зери🐈‍⬛ и молодым псом Юки🐕 (сиба-ину 1 год с хвостиком).
Муж работает из дома, так что любимцы всегда будут под присмотром👀
За плечами многолетний опыт собаководства (Юки - не первая моя собака).
Юки кастрирован, любит играться с другими собаками.
Живём в Новом Белграде больше полугода с животными, так что есть контакты знакомого ветеринара🐾.
Есть опыт в Pet Boarding, все хозяева довольны)
Каждый день отправляем фото/видео с вашим питомцем
Можем заранее встретиться, посмотреть как собачки отреагируют друг на друга
A
Anatoly
приглашаю в гости
http://petsittingserbia.com/anatoly
V
victorisS
Здравствуйте! Буду очень рада взять на передержку вашего питомца! Я живу в частном доме, в часе езды от Белграда и Нови-Сада, в наличии машина, а значит могу привезти и отвезти вашего любимца ☺️
Меня зовут Виктория, я ветеринарный врач, большой опыт в общении с собаками и кошками, а также в передержке; своих питомцев нет, поэтому ваш любимец будет под присмотром постоянно и ему будет уделено огромное количество внимания ❤️
На передержке ежедневно присылаю видео- и фотоотчеты 🙌🏽
T
Talya
Здравствуйте! Готова присмотреть. У меня был хаски, за собаками умею ухаживать. Живём в дорчоле, рядом калемегдан. Дома дружелюбный к собакам кот. Пишите в ЛС.
Ю
Юля
Я и мой мистер пес составим вашей девочке компанию)
Живем рядом с тц галерея
Я ситтер на опыте ) А мой царь рад прекрасным леди)
С меня тонна фотографий и видосов, а с вас хорошо провести время в поездке )
I
ISNT
Здравствуйте!
Могу взять на передержку вашего питомца!
Меня зовут Александра, я живу в Новом Белграде рядом с зелёными зонами, мы с мужем работаем из дома, поэтому будем много времени уделять Вашей собаке.
У нас есть мальчик корги, он очень дружелюбен по отношению к девочкам, он тоже будет рад составить компанию Хоуп.
Е
Екатерина
С удовольствием возьму Хоупа 😍🥰

Я зоопсихолог с большим опытом. Живу в Земуне в доме, в 15 минутах от Земунского парка)
A
Alisa
Привет! Вы откликнулись на наш пост о ситтинге,но условия изменились и поэтому делаем пост заново. старый можно посмотреть тут:
https://t.me/petsittingbelgrade/714

Новые даты: с вечера 29 октября по вечер 5 или 6 ноября

Что важно, почему делаем новый запрос:
Сегодня собаку побрил ветеринар, потому что у нас уже год не выходит вывести грибок. Он то уходит в ремиссию, то опять возвращается. Поэтому решили действовать кардинально: сбрить всю шерсть, чтобы было легче обрабатывать локально (грибок лечится в основном местно) + чтобы остановить круговорит разнесения спор через шерсть.

Поэтому теперь собачка лысая и ее надо каждый день 2 раза в день мазать кремом (все тело), а также через день купать в специальном шампуне.
ТК она теперь лысая — это делается легко и быстро. Но это важный фактор, ищем того, кто будет готов этим заниматься.
Еще надо будет два раза в неделю простирать на высокой температуре ее полотенце, ее ошейник и простыню, на которой она будет спать
Все препараты, простыну, полотенце, корм, миски разумеется предоставим.

Что еще важно — теоретически этот грибок может передаться людям. Ветеринар сказал, что с таким еще не встречался, этот очень низкая вероятность, но она есть.
Нам за полтора года не передался, хотя мы в тесном контакте. Но об этом честно предупреждаем, потому что это тоже важный фактор. По этой же причине передержки с другими животными не подходят.

И еще ищем человека, кто будет готов сидеть с ней большую часть дня и оставлять по минимуму. Переживаем, что может сильнее стрессовать из-за этой ситуации с забриванием.

В прошлом посте мы указали оплату в 1500rsd/сутки, сейчас поднимаем до 3000rsd/сутки тк понимаем, что кейс усложнился

PS: на первом фото собака в своем обычном состоянии. на втором — лысая, после сегодняшнего выбривания(

Похожие вопросы 🇷🇸