PS
Pet Sitting in Belgrade
14 октября 2023 г.
Barney (Maltipoo) is looking for a sitter
Day Care (the pet spends a few hours at the sitter’s home)

We are looking for a pet sitter for our Barney for 6 hours only. As he is not able to stay home alone :)

Dates: 20–20 October
Owner: Anna
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: No
Walks per day: No need
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 12
T
Tamara
С удовольствием присмотрю за ним)
I
Ilija
Можно попробовать. У меня девочка мальтезе стерилизованная (2 года) - вдруг они подружкться :)

Живу на Врачаре рядом с Каленичем :)

Лоток есть, корм гипоалергенный, игрушек навалом :)
M
Marcus
Здравствуйте, буду рад присмотреть за Барни. У самого собака и занимаюсь pet sitting'ом. В эту дату свободен)
H
Haykuhi
Здравствуйте, буду рада присмотреть за Барни. У меня 2 собаки были (мальтез, овчарка), опыт более 10 лет. Первый день пет-ситинга бесплатно 😊
T
Talya
Здравствуйте! Готова присмотреть. У меня был хаски, за собаками умею ухаживать. Живём в дорчоле, рядом калемегдан. Дома дружелюбный к собакам кот. Пишите в ЛС.
N
Nikita
Добрый вечер, готов взять на такой небольшой срок к себе этого ласкового комочка
Ю
Юля
Поразвлекаю ребенка в ваше отсутствие) На опыте в этом плане 💪Часто оставляют детей, которые не могут одни дома
Но могу посидеть только у вас так как у самой кобель
A
Aйта
Будем рады побыть с Барни. Живем во Врачаре, рядом с Неимарским парком. У нас собака - Деми, но она тоже доброжелательна ко всем))

Будем отправлять фото, видео в течение дня по вашему желанию🙌🏽
E
Elena
Добрый день, готовы взять бесплатно ☺️ живем во Врачаре. Рядом с Чубурским парком, работаем из дома, других домашних животных нет☺️

Напишите в лс для обсуждения деталей 🤍
E
Elena
Какая прелесть! Мы будем рады! Живем а Дидинье, рядом с Бајфордова шума. Отличное место для прогулок! У нас большая квартира. Barney, Welkom!
Е
Екатерина
С удовольствием возьму Барни 😍🥰

Я зоопсихолог с большим опытом. Живу в Земуне в доме, в 15 минутах от Земунского парка)
A
Anna
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся🙏🏻🤩

Похожие вопросы 🇷🇸