PS
Pet Sitting in Belgrade
12 октября 2023 г.
Jambi (Labrador) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

He loves to play outside

Dates: 25 October – 05 November
Owner: Katerina
Preferred Languages: Russian, English
Size: Large (20–40 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: Yes | Apply lotion to nose once a day
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: Yes
Walks per day: 2
Additional info: Friendly with everyone | Unfriendly with kids 4–7 y.o. | Unfriendly with kids 0–4 y.o. | Аfraid of children
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 11
R
Rimma
Привет! Я готова взять :)
Я живу в стари граде, у меня большой опыт с собаками, в том числе и с крупными :)
Могу предоставить рекомендации
Ю
Юля
Здравствуйте!) работаю ситтером с 2018 года. Посещала кинолога и зоопсихолога со своими животными. Знаю, как общаться с собаками.
Работаю из дома, буду рядом с Джамби большую часть времени) Живу в 29 блоке, рядом много пространства для прогулок.
Есть гостеприимная кошка, отлично ладит с собаками на передержке.
A
Ariella
Доброе утро!
С радостью присмотрим за Джамби) Большой опыт передержки
Живем с молодым человеком около парка Звездарска Шума. Работаем из дома, других животных нет.

Готовы поделиться с вами нашими отзывами и обсудить все детали!
M
Max
Здравствуйте)
Тоже буду рад принять Джамби) у меня ему будет не скучно так как со мной живет Тиана (тоже 3 года) и они будут вместе играть. Живу в Борче тут много парков. Если что сам приеду заберу на машине.
Н
Наталья
Приглашаем !

Большая собственная территория для выгула без поводков .

Раздельное содержание и прогулки.

Видео и фотоотчеты.

Трансфер до /от гостиницы

http://petsittingserbia.com/natalja
O
Oksana
Добрый день) с удовольствием приму Джамби в гости.
Живем в Новом Белграде, других животных нет в квартире. Работаю из дома, поэтому Джамби не будет скучать)
Есть опыт)
N
Nastya
Добрый день ☀️
Живу в Старом Граде, без животных.
Опыт собаководства: 20 лет.

Брала на передержку 10 собачек из данной группы (могу дать контакты хозяев)
Для некоторых из них стала постоянным ситтером!)

Всем сердцем и душой люблю животных 🐕❤️ в Санкт-Петербурге и теперь здесь занимаюсь зооволонтерством

С радостью останусь с Джамби! У меня есть желание и возможность проводить с ним много времени ☺️
O
Oleg
Здравствуйте, Екатерина,

Пишу, чтобы выразить свою заинтересованность в уходе за Джами, пока вы будете в отъезде с 25 октября по 5 ноября. Я большой любитель собак, и у меня есть большой опыт работы с лабрадорами.

У меня большая квартира, где Джами сможет отдыхать как в одиночестве так и с людьми( взрослыми), и я всегда рад хорошей прогулке или походу. Я также имею опыт лечения и дрессуры, поэтому вы можете быть уверены, что о Джами будум хорошо заботиться в моем доме (и про спрей я не забуду).

Я понимаю, что Джами боится детей, поэтому я буду рад держать его подальше от любых детей в районе. Я также буду рад следовать любым другим инструкциям, которые у вас есть по его уходу.

Я доступен для встречи, чтобы вы могли познакомиться со мной и посмотреть, как Джами чувствует себя в моем доме. Я также рад ответить на любые ваши вопросы.

Спасибо за ваше время и внимание. Жду с нетерпением вашего ответа.

С уважением, Олег
E
Elena
Добрый день, я с радостью возьму к себе и позабочусь о Джами!🤍

Я живу во Врачаре, рядом есть территория для выгула, а также Чубурский парк, я люблю активные прогулки.

Есть опыт в передержке крупных собак, могу предоставить отзывы. Я предоставляю фото и видеоотчеты. С удовольствием обсужу детали в лс🙏
T
Talya
Здравствуйте! Готова присмотреть. У меня был хаски, за собаками умею ухаживать. Живём в дорчоле, рядом калемегдан. Дома дружелюбный к собакам кот. Пишите в ЛС.
V
victorisS
Здравствуйте ! Буду очень рада взять на передержку вашего питомца! Я живу в частном доме, в часе езды от Белграда и Нови-Сада, в наличии машина, а значит могу привезти и отвезти вашего любимца ☺️
Меня зовут Виктория, я ветеринарный врач, большой опыт в общении с собаками и кошками, а также в передержке; своих питомцев нет, поэтому ваш любимец будет под присмотром постоянно и ему будет уделено огромное количество внимания ❤️
На передержке ежедневно присылаю видео- и фотоотчеты 🙌🏽

Похожие вопросы 🇷🇸