PS
Pet Sitting in Belgrade
11 октября 2023 г.
Рагнар и Люцифер (Дворняжки ) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Отдадим котов на 3 месяца за оплату в месяц в 35к динар + на корм и наполнитель. С котами вместе идут еще три цветка🙂
Нужно уезжать, но у котов еще не будут готовы титры на бешенство. Возможно приедем забирать их чуть раньше +/- 2 недели. Коту абсолютно обычные🫶

Dates: 07 November – 07 February
Owner: Валерия и Владимир
Preferred Languages: Russian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 7
M
Mila
Я могу взять и цветы и котов
S
Sofia
Здравствуйте! 🐾

Мы с мужем живем в Новом Белграде. Работаем из дома, поэтому сможем дать максимум внимания и заботы.

Других животных нет) С удовольствием присмотрим за Рагнаром и Люцифером 🌸

За этот месяц передержали двух рыжих котиков. Есть отзывы и довольные фотографии питомцев ☺️
К
К
Добрый вечер, могу взять ребят и растения😄, веду канал с отзывами и фото.
Живу в районе Вождовац.
S
Saida
Я могу взять всех,1000 в день
И
Ирина
Здравствуйте,я могу взять кисок и цветы,вот мой канал про передержки,про мою кошку,и какие условияhttps://t.me/lizeeandherguests
Район звездара.Мы с мужем всегда дома.
Ю
Юля
Приютим китиков у себя )
Живем в районе тц галерея. Опыт передержки котов огромный: за пребывание в БГ стала няней для 5 котиков) В том числе гостили и два бротюнички)

Важный нюанс: сейчас ко мне приехала моя собака. Мистер пес жил полтора года с котом, боялся его больше чем кот. Абсолютно не агрессивен и кошкам и имеет желание только нюхать. Умею знакомить животных💪
M
Morning
с радостью приютим хвостатых, тоже имеем кота тезку Люцифера) живем в Дорчеле. так же своих готовим к отъезду

Похожие вопросы 🇷🇸