Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
J
Juliya_abramovich
6 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие страны дают быстро визу ?
Хочется куда-нибудь слетать погулять )
Не сильно далеко)
Ответов: 2
D
Dina
Германия, Бельгия, я думаю
J
Juliya_abramovich
Dina
Германия, Бельгия, я думаю
Спасибо 🌸
Похожие вопросы 🇷🇸
Aquafun8818
10 августа 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли шенгенская страна, куда для подачи на визу не требуют полгода жить с внж?
Ответов: 1
Galina
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Немного офф, подскажите, пожалуйста, где неподалёку от консульства можно вкусно позавтракать? (будем с детьми)
Консульство РФ в Белграде
Olga
5 ноября 2022 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, есть какие-то счастливчики которые получили ЮК визу? и сколько времени на это ушло?)
Ответов: 3
SeniorOwl
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто знает, лечу в Турцию, нужен ли пцр тест? И если кто-то делал перед вылетами, где можно быстро сдать? Благодарю)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
3 июля 2022 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать.
Вот мы приедем, пока делаем все документы, пока дмс нет - нужна какая-то страховка всё равно. Можно оформить туристическую, например? (Видела в тинькофе такую)
Медицина в Сербии
Елизавета
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для подачи на туристическую визу в Швецию требуется ВНЖ?
Vladislav
22 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Если хочу лететь транзитом через Европейские страны, то нужна ли виза, может быть можно получить какую - то упрощенную для подобного и через какую страну это сделать проще всего?
Nina.Lovetravel
13 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-то подавался на туристическую визу без внж? И в какую страну возможно сделать?
Anastasia/
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите куда сейчас легче всего дают визы/проще записаться? С какой страны Европы лучше начать ? Что бы она и интересная была)))? Внж есть. Хочется услышать чье то мнение)
Закреп прочитала)
Ответов: 7
Анастасия
3 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если заниматься визараном, можно ли куда-то поехать из Сербии, если нет визы?
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения