Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aizh
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. У кого есть опыт получения визу д?
Я из Казахстана , планирую сына обучать здесь. Я так понимаю что можно в Сербии получить визу д, без поездок в Казахстан , верно ?
Ответов: 1
K
Ksenia
Это чат про визы ИЗ сербии и в основном для россиян. Вам лучше поискать специализированную информацию. Можно попробовать начать с
http://srb.guide
Похожие вопросы 🇷🇸
Радмир
27 мая 2023 г.
Ребят подскажите куда можно сделать визаран для жителя Казахстана. Получаю визу в Черногорию но боюсь что не успею 🥲
Ответов: 19
Serbia / Сербия: место для общения
Gk
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте,
У меня паспорт РФ и Израиля, хочу поехать в Сербию.
Может кто подскажет - как получить там ВНЖ?
Поможет ли Израильский паспорт для получения сербского ВНЖ?
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
26 июля 2024 г.
Ребята, на сколько реально получить мультивизу и через какую страну и сколько нужно с бороваком прожить в Сербии для такой визы? Шенгена ранее не было, но есть действующая виза в Канаду. Заранее спасибо 🙃
Ответов: 4
Маdina
23 сентября 2022 г.
Всем привет, у кого-то есть опыт получения визы в Южную Корею в Сербии? Выдают ли их здесь и на каком сайте можно податься?
Ответов: 6
Даниил
6 ноября 2022 г.
Ребята подскажите пожалуйста,я же могу с бораваком получить шенгенскую визу?Кто-то делал ее тут?
Ответов: 4
Margarita
31 августа 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить визу в Хорватию на неделю для командировки? У меня есть внж и я работаю в Сербии официально.
Попросили уточнить по каналам с россиянами, чтобы узнать, какие сейчас могут быть с этим сложности?
Условно, если я должна быть в Загребе 11 сентября, успею ли я сделать визу?
Ответов: 2
A
28 июля 2023 г.
всем привет! могу ли я, имея российский паспорт, получить туристическую визу Тайланда, находясь в Сербии без внж? Спасибо
Ответов: 8
Polina
12 января 2023 г.
Ищу человека, имеющего опыт подачи из Сербии на визу в Канаду. Ну вдруг
сто
16 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите чат про визы либо юрусоуг что ли. я нашел работу в хорватии, но шенгена нет. могу ли я имея внж сербии, и получив приглашение от фирмы из Хорватии получить рабочуую визу в Хорватию?
Ivan
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте.
Может у кого-то был опыт получения кипрской национальной визы категории D в связи с работой? Нахожусь в Сербии без ВНЖ. Понимаю, что с сербским ВНЖ всё работает как надо, но схема - "устройся работать тут, чтобы поехать поработать там" выглядит странной.
Ответов: 7