С
Сергей
19 января 2024 г.
Приветствую. Мне нужна помощь прекрасной половины) Надумал привезти подарок матушке из Сербии, но нужен такой, чего нет в Москве. Типа цветочек аленький))) Думаю о косметике, вряд-ли подойдёт помада итд, а вот кремы или что-то подобное, вполне. Но мне без вашей помощи никак не обойтись) Правда-правда. Заранее благодарю!
Ответов: 6
D
Dmitry
Смех смехом, но мне как раз матушка периодически заказывала помаду из ДМ, но это надо номер знать.

Сложно советовать, не зная предпочтений и потребностей.
A
Aleksandra
https://koozmetik.rs/c/telo/
Со средствами для тела проще, меньше риск, что не подойдёт
С
Сергей
Dmitry
Смех смехом, но мне как раз матушка периодически заказывала помаду из ДМ, но это надо номер знать. …
Вот именно, с помадой не угадать никак и никогда. Мне)
Поэтому ищу кремики, или типа того. Не силен я в этом.
Бальзамы там, ополаскиватели)
D
Dmitry
Сергей
Вот именно, с помадой не угадать никак и никогда. Мне) Поэтому ищу кремики, или типа того. Не силен…
Тут тоже можно не угадать. Два года назад была популярна корейская косметика, но ее, кажется, сейчас в РФ проще найти чем тут
С
Сергей
Dmitry
Тут тоже можно не угадать. Два года назад была популярна корейская косметика, но ее, кажется, сейча…
О да))) её тут великое множество. Очень популярно до сих пор
Вот я и ищу аналог, но из Сербии
B
Bu
Может быть попробовать Parfimerija Sava - последний парфюмер Белграда - по крайней мере они так себя рекламируют :) Очень атмосферно и мило, помогут подобрать. Я покупала подруге и маме. Маме сама выбрала, так как представляю что ей нравится, а для подруги - по дороге взяла тестеры из магазина духов, те что она пользует - и подобрали похожий. Все симпатично запакуют с визиточкой и шоколадкой :) И бюджетно - маленький флакон духов 15 мл - 1500 динар.
С духами тоже можно не угадать, но риск такой же как и с кремушком, на них тоже аллергия может быть, особенно если с различными экстрактами трав

Похожие вопросы 🇷🇸