Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
В
Вика
19 января 2024 г.
а есть кто-нибудь, что понаблюдал за крещенскими обрядами сегодня ? поделитесь фото плиз, а то интересно, но рабочий график не дал прогуляться в полдень к реке))
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
J
Jулија
Вот так было в Земуне
http://zemun.rs/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%be%d1%86%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%98%d0%b0%d0%b2%d1%99%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3-%d0%ba%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%b8%d0%b2/
В
Вика
Jулија
Вот так было в Земуне http://zemun.rs/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%be%d1%86…
спасибо)
осталось объяснить мужу, почему я во время работы смотрю фотку почти обнаженного красавчика
J
Jулија
Вика
спасибо) осталось объяснить мужу, почему я во время работы смотрю фотку почти обнаженного красавчика
Здесь принято плавать за крестом. Собственно, в России в прорубь тоже не в шубах ныряют 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
27 февраля 2023 г.
Добрый день, может у кого-нибудь есть календарь цветения? Или кто-то знает? Интересуют берёзы, по поиску не нашла)
Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kate
2 января 2023 г.
Всем добрый день,знает ли кто-нибудь, пожалуйста а до скольки работает каток и прокат в Савском парке сегодня? На сайте кроме расписания программы ничего не нашла…
И с какой ,стороны вход в этот парк?
Заранее благодарю
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Аля
14 апреля 2023 г.
Родители, всем добрый день.) подскажите, кто знает, тут вообще принято светить куличи и тд на Пасху?) собираемся завтра в церковь, не хочется просто так смотаться с пакетами с едой.))
Ответов: 4
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро, а вчера никто не ходил в зоопарк? Работает он в эти праздничные дни? Не нашла у них на сайте информацию.
Ответов: 3
Mira
14 июня 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, а зачем гулять часами каждый день? А когда тогда поделки лепить, рисовать) я что-то не понимаю видимо, просветите 🙌🏼 в нашем сербском гуляют не каждый день и я даже не думала, что это проблема
Ответов: 6
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6
Alina
10 апреля 2023 г.
Никто случайно сегодня утром не был в Ада цингалия?
Если были, то были ли уже открыты ларьки со сладостями, напитками ит.п?
Я гуляю с собакой там в будние дни утром, но там обычно все закрыто, но можеь на каникулах открывают ларьки раньше
Ksenia
28 августа 2023 г.
Привет. Вдруг кто-то был на Аде в выходные, работает ли еще Град на води? Мы специально из-за него хотим поехать, а проскакивала информация, что он уже закончил работу (
Ответов: 5
🌸
7 января 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает, работает ли сегодня зимний городок около галереи?
Ответов: 2
Ildar
3 августа 2024 г.
Добрый вечер , а можете подсказать что делать ? Девушка играла в линзах на песке , он попал под них и девушка так проходила весь день , теперь глаз красный и у нее ощущение что там какой-то посторонний предмет. Стоит ли вообще прямо сейчас бежать к врачу или такое само проходит?
Медицина в Сербии