Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
J
Julia
18 января 2024 г.
Ахххаха, а если взрослый не помнит, как скобки раскрывать, сюда млжно?😅
Ответов: 1
A
Anna
Я бы тогда тоже походила 😀
Похожие вопросы 🇷🇸
Vika
10 декабря 2023 г.
А кто-нибудь помнит, в усче детский отдел зары нормальный? Не маленький? Если он там есть 😅
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ольга
23 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли сделать зубы под седацией взрослому? И если да, то где и какой порядок цен?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если взрослый заболел ветрянкой (хотя переболел в детстве, но вроде при сниженном иммунитете бывает), то что тут можно использовать? Уже пошли высыпания, чем их можно местным смазывать?.. вдруг кто знает 😳
Ответов: 4
Медицина в Сербии
I
13 мая 2024 г.
Хай если легко снял с себя клеща(походу не успел цапнуть, но это не точно) , есть смысл беспокоится? Я его снял и раздавил рефлекторно, по сему полагаю куда то его нести смысла уже нет?
Медицина в Сербии
Dan🎁🎁l
18 июля 2024 г.
подскажите плиз, может кто-то знает что тут назначают когда высокие алт/аст? гепатопротекторов я так понял нет здесь
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Jelinek
1 сентября 2022 г.
А если внезапно и необъяснимо начала чихать, нос чешется, глаза тоже, можно любой антигистаминный выпить? У них нет какой то специфики критичной?
Медицина в Сербии
Николай
27 мая 2023 г.
Думал, тут только БэГэ есть😪😪😪
А где снимаете, если не секрет?
Ањ
9 ноября 2022 г.
А тут есть же старенькие экспаты да? Не подскажете, как быстро дети к языку адаптируются?
Andrew
5 марта 2023 г.
я тока стесняюсь спросить, куда конкретно надо пиявки при этом мммм.... прикладывать, и не является ли это харасментом?
Медицина в Сербии
Alexandra
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите чем при неимении фурацилина промывать глаз при ячмене?
Ответов: 2
Медицина в Сербии