В
Вика
17 января 2024 г.
писала коллегам - продублирую сюда, мало ли кому пригодится

Адрес - светог Савы, 39
Время работы - 8-13
Сайт https://itks.rs/radno-vreme-prijemne-laboratorije.html

Нужен паспорт и Боровак старше 6 месяцев.

На все ушел час. Желательно понимать сербский, так как анкета только на сербском )

Денег не дают, но дают справку на 2 выходных - на день сдачи и следующий)

Я сфоткала сербскую версию - чтобы можно было заранее перевести и понять. Но тут фото не прикрепить, кому надо - пишите, отправлю в личку
Ответов: 1
A
Anna
Возможно, мне не давали, потому что я и не просила 😀

Похожие вопросы 🇷🇸

Aleksandro
3 июля 2024 г.
Anna
24 апреля 2023 г.
Кому нужно. Подача на ВНЖ по почте Сербии.
- Собираем стандартный пакет документов.
- Сами паспорта не нужны, только копии. Остальное без изменений. Чеки за уплату пошлины ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! (копии чеков сохраняем!)
- все упаковываем в одну папочку или файл.
- идём на почту, диктуем адрес получателя (адрес другой, не адрес Мупа!). Если нужно прям срочно, то выбираем экспресс -доставку (300 динар). Если не горит, то обычная доставка нормально. Можно отслеживать. Чек с почты об отправке тоже сохраняем!
- ждём. Через 2-3 недели они сами позвонят вам. Скажут, если нужно что-то донести (у вас будет на это 8 дней) или забрать справку о принятии документов (там же будет прописана дата получения налепницы). Важно ОБЯЗАТЕЛЬНО спросить имя звонившего и записать. Иначе, когда придёте доносить что-то они не будут знать, кто отвечает за ваши документы и вас развернут домой😐.
Собственно всё.
Natasha
9 ноября 2022 г.
Всем йоу! Может кому-то пригодится моя история #бельгия #брачнаявиза
В этот вторник мне выдали визу на 4 месяца, мульти, 90 дней. Подалась в прошлый понедельник, сделали меньше,чем за неделю, ибо вторник был выходной, а готова она была в понедельник. Самое тяжёлое- это было собрать все доки, собирали все, оформляли и делали с февраля. Вышла папка в 6 см хаха. Лист доков я взяла на сайте vfsGlobal, все оказалось актуальным.все доки собирала через сестру и маму с помощью нотариальной декларации, не ездила в рф вообще. Закладывайте, что брачную декларацию будут делать как минимум 2 недели и для неё РФ стороне нужно подать апостилированное свидетельство о рождении и апостилированную справку об отсутствии брака. Из сроковых документов у вас будет мед свидетельство, справка об отсутствии судимости, так что их лучше делать ближе к концу. Как-то так