M
milkypink
17 января 2024 г.
Привет, скажите пожалуйста, можно ли купить в Сербии триттико и ламотриджин и нужен ли на них рецепт? Если нужен, то что нужно, чтобы получить рецепт на антидепрессанты в Сербии? Сложно ли это? У кого-то есть опыт в этом?
Ответов: 14
Z
zhenya
Сначала попробовать в одну из аптек, где мало интересуются рецептами (поиском 'аптека' по чату). Если не получится к любому врачу, неоюязвтельно здесь. До сих пор много где принимают рецепты из РФ по фото в телефоне
M
milkypink
zhenya
Сначала попробовать в одну из аптек, где мало интересуются рецептами (поиском 'аптека' по чату). Ес…
Спасибо. Еще бы знать только, есть ли данные препараты в Сербии вообще
N
Niklas
ламотриджин можно, но без рецепта не продадут, и с 90% вероятностью попросят рецепт от местного врача
D
Denis
Ламотриджин продали в аптеке Igor, думаю и всё остальное продадут

milkypink
Спасибо. Еще бы знать только, есть ли данные препараты в Сербии вообще
Именно их нет, ламотриджин тут называется ламиктал, то же самое действующее вещество (или другая торговая марка, тут не знаю)
M
milkypink
Сергей
Триттико точно есть. Я брал
Супер, а где брали не помните?
I
Ivan
Опыт есть. Достаточно рецепта на русском или английском с фамилией назначавшего врача. Если хотите получить сербский рецепт здесь, то могу поделиться контактами врачей
N
Niklas
Ivan
Опыт есть. Достаточно рецепта на русском или английском с фамилией назначавшего врача. Если хотите …
В октябре по таким рецептам продавали сильно со скрипом, и говорили, что больше не продадут. Аптеки разных сетей.
N
Niklas
Ivan
Могу вам сдать аптеку, в которой продают без скрипа :)
Мне уже не надо, просто всё не так просто) Раньше можно было в абсолютно любую завалиться с русским рецептом, сейчас, видимо, нельзя.

Похожие вопросы 🇷🇸