Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Максимка
12 января 2024 г.
Тут есть местная электричка в рамках Белграда, я ее имею виду. В приложении Сербии воз ее нет
Ответов: 3
А
Аleksei
Есть такая, но не подскажу.
A
Alexey
раньше Београдска картица работала на вход, такая же, что для валидаторов в автобусах и трамваях
A
Alexander
Похоже, что вы про BG:VOZ, эти электрички входят в общую систему оплаты проезда, так что платить так же, как в автобусах, трамваях, троллейбусах.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anny
25 июля 2024 г.
В Белграде есть но шпа ? Мне сказали мол нету и вообще дратоверин не зарегистрирован в Сербии
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Yana
25 января 2024 г.
Приветствую! Скажите пжл, в Белграде (да и в Сербии вообще) есть такси с автокреслом?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
15 августа 2022 г.
И еще один вопрос по ОМС в Сербии: у меня бели картон не в Белграде, соответственно, я оформляю страховку в городе регистрации, правильно? Или нет? И далее, с небелградской страховкой, как мне говорили, сложно будет прикрепиться к поликлинике в Белграде (по территориальному признаку отправят в город в 60 км от Белграда). Так ли это?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Aleksandr
8 марта 2023 г.
Чатлане, приветствую. Подскажите по Белграду, есть ли норм. приложения по такси?
Яндекс такси не пользуюсь)
Ответов: 2
Руслан
4 апреля 2024 г.
Народ, ай нит хелп. Машину походу увёз эвакуатор, но я не могу это проверить, на сайте паркинг сервиса её нет. Белград. Ещё и симка туристическая не могу звонить с неё. Чтоб узнать по штрафстоянкам. Был в районе белград на воде
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Александр
26 сентября 2022 г.
да есть там транзитная зона, не нужен там шенген через польшу по идее по дефолту в Варшаве
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Daniel
14 января 2024 г.
Добрый вечер. А это нормально что сайт записи консульства в Белграде и в Черногории не работают сейчас . Я может что-то про их расписание не знаю.
Консульство РФ в Белграде
S
23 ноября 2022 г.
Отчитаюсь по факту - Белградское приложение Пинк Такси в Нови Саде не работает. В итоге ехал в такси от вокзала за какие-то неадекватные деньги.
Ответов: 2
Ром
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом взаимодействия с сотовыми операторами. Подарили мне "привественную симку от А1". Я ее подключил, и в Сербии она у меня работала. Пополнил ее с запасом. А теперь уехал из Сербии, а она даже не подключается к мобильной сети за границей вообще. СМС от банка не могу получить.
Aleksey
23 марта 2023 г.
Мы живем в новом Белграде тут высотки с центральным отоплением и частный сектор далеко - к воздуху никаких претензий нет
Но пару дней назад я ездил в такой район, что мне кажется там частный сектор топится в лучшем случае мусором, а в худшем покрышками и отработанным моторным маслом
Белград большой собственно
Надо смотреть конкретно а не в общем
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)