Д
Девочка
12 января 2024 г.
❓Всем привет, вопрос к тем, кто является родителями детей младшего школьного возраста, обучающихся в сербских школах:

как параллельно ваши дети изучают русский язык? У нас дочка пошла в первый класс сербской школы, сейчас все силы направлены на освоение сербского языка. Думаем, когда и с какой нагрузкой начать обучение русскому. Дочка хорошо читает на родном языке, пишет. Но надо двигаться дальше.

Спасибо всем заранее за ответы.
Ответов: 9
A
Andreas
Никак. Мой сын учит сербский и немецкий в 1 классе.
N
Nataliia
В личку Вам дала ссылочку на группу
Д
Девочка
Andreas
Никак. Мой сын учит сербский и немецкий в 1 классе.
Немецкий сами выбрали или по программе идёт? У нас инглиш второй.
A
Andreas
Девочка
Немецкий сами выбрали или по программе идёт? У нас инглиш второй.
Он учится в школе с усиленным изучением немецкого. 4 учебных часа в неделю. И еще дополнительно языковая школа. Я думаю что в будущем это больше пригодится, нежели русский)
Е
Елена
Имхо, посмотрите онлайн варианты с продвинутыми методиками игровыми. И ребёнку ненапряжно, и интерес прививают. Сейчас много вариантов. У нас не началка и школа русская, но всё равно слабовато (скорее ознакомительно что ли и про лексику) , поэтому думаю на лето брать просто такие курсы, чтобы когда ребёнок свободен относительно, постепенно пройтись по основным моментам за год
D
Dmitry
Andreas
Он учится в школе с усиленным изучением немецкого. 4 учебных часа в неделю. И еще дополнительно язы…
Если что, то у меня под боком есть преподаватель немецкого/английского, красный диплом иняза и 10+ лет опыта работы с детьми и не только. Обращайтесь.

Похожие вопросы 🇷🇸