З
Зиля
9 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
У кого есть российская карта Райффайзен банка, были ли проблемы с получением смс от банка здесь? Если были, как решилась проблема?
Ответов: 12
А
Аleksei
Здравствуйте, у меня есть карта, никаких проблем с смс не было и нет
D
Dmitry
Это обычно не от банка зависит, а от роуминга оператора связи
Обновите симку, если железная, подумайте кто сможет получить новую если что, проверьте условия тарифа и сколько надо с него как часто тратить чтобы симка не протухла. Позволяет ли оператор работу через инет
З
Зиля
Dmitry
Это обычно не от банка зависит, а от роуминга оператора связи Обновите симку, если железная, подум…
Тоже есть подозрения на симку.
Но от других банков сообщения приходят. Спамеры постоянно дозваниваются)
Пробовали переставлять симку на другой телефон, один раз сработало, потом все снова стихло. Из форумов в сети у многих есть проблемы в Райфе с смсками
D
Dmitry
Зиля
Тоже есть подозрения на симку. Но от других банков сообщения приходят. Спамеры постоянно дозваниваю…
Ну а поддержка банка то что говорит?
Какого оператора симка? Пробовали вручную выбирать оператора в роуминге и ограничивать тип сети?
У меня, например, Билайн часто не поднимается вообще в роуминге, если не выбрать принудительно оператора и не ограничить тип сети.
A
Anton
Очень частая проблема и не только здесь. Смс от самого райфа — помогли пуши, они как правило дублируют содержание смс. Проблема может быть и на стороне оператора. Помогала перезагрузка телефона/симки
N
Niklas
на йоте всё ок
K
Katya
Поставьте себе пуш-уведомления, все будет приходить прям в приложение через пуш, а не смс-ками. Это настройки в самом приложении нужно изменить
A
Anna
я получаю в приложении коды.

Похожие вопросы 🇷🇸