К
Константин
9 января 2024 г.
но вообще если не нужен картон - конечно лучше забить, чего заморачиваться
Ответов: 7
D
Dmitry
Ну я когда визараны делал картон не разу не просили но истории как людей на границе разворачивают ходят по интернету
К
Константин
Dmitry
Ну я когда визараны делал картон не разу не просили но истории как людей на границе разворачивают х…
Куда разворачивают?:D Я занимаюсь визаранами, за все годы проблем не было ни разу с картоном. Вот просрочка иногда бывает да выстрелит в штраф на 5 к
D
Dmitry
Dmitry
Понял спасибо)
Праздники не помеха зарегистрировать, кстати, дежурная часть работает 24/7.
Z
zhenya
Dmitry
Ну я когда визараны делал картон не разу не просили но истории как людей на границе разворачивают х…
У меня был случай - пересекал наземную границу и эти гении не нашли вклейку ВНЖ в паспорте. Решили, что оверстей и зачем то БК спросили. Вклейка нашлась (и БК), но у всех следуюших тоже БК стали спрашивать. Вроде у всех был, но если сказать, что дома оставил, уверен что будет ок, у них нет мотивации штрафовать, нужно же в суд везти
A
Alexander
Константин
Куда разворачивают?:D Я занимаюсь визаранами, за все годы проблем не было ни разу с картоном. Вот п…
Вероятность мала, но не равна нулю. Плюс она зависит и от пограничного перехода. То же касается и изменения адреса: если Вас не привлекли к ответственности, это не значит, что кто-то другой не попадётся. И то и другое противозаконно. Лучше излишне не успокаивать людей, особенно учитывая, что и то и другое решается довольно просто.
К

Похожие вопросы 🇷🇸