Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Niklas
7 января 2024 г.
Забавно, я пользуюсь исключительно яндексом) В Пинке мозг насилуют, что картой онлайн оплачиваешь, неохотно берут такие заказы, предлагают наликом или через POS-терминал.
Ответов: 1
A
Alexander
Забавно, я почти не плачу картой, в основном готовином
Похожие вопросы 🇷🇸
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tatiana
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у какого оператора купить симку, чтоб ловил мобильный интернет хорошо и легко было обновлять пакет по интернету именно, минуты и смс неважно)
Сейчас пользуюсь МТС, не очень удобно.
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vadim
25 августа 2024 г.
о том и речь - что карта может не сработать (и неважно на телефоне или физическая). И кстати насчет NFC... в последние несколько месяцев в Макси бывшем Темпо чудеса с картами райфа - у них не проходит бесконтатная оплата. только чипом втыкать. только с райфом и только там. так что всякое бывает
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Ded
29 мая 2024 г.
Лять! У меня одного пукан не угасает от того, что какая-то контора берёт деньги за абсолютно бесплатную процедуру, которая совершенно и исключительно просто оформляется на сайте МИД за 15 минут без помогаек?
Ответов: 48
Консульство РФ в Белграде
Vicka
20 июня 2024 г.
сейчас уточнила у прайма - цена без сбора. то есть 9500 или 14500 просто за то, что по факту они за вас заполнят одну анкету, которая (имхо) легко заполняется самостоятельно, распечатают ее и сделают копии остальные нужные. и все. по-моему дохера) ну и слот их получите. не уверена, что это стоит таких денег)
Ответов: 5
Spiral
2 сентября 2022 г.
Энивей, мы пока просто сидим мирно ждём свои карты и снимаем пришедшие деньги так
Снять евро можно без комиссии
Входящая комиссия за поступление денег на счёт вроде как 0.3% (кроме того, что сожрёт банк, из которого проводится перевод и банк-посредник), если я правильно считаю
Ответов: 3
Ilia
29 октября 2022 г.
Как по мне нет только маркетплейсов а-ля озон/амазон, а все остальное есть. Да и вроде банкинг нормальный, можно оплатить и квитанции по IPS, и карты мкльтивалютные...
Ответов: 5
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Ответов: 10
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…