Z
zhenya
7 января 2024 г.
А там уже можно подъезжать к зданию? Несколько месяцев назад это было невозможно в принципе. Наверное не все таксисты разобрались
Ответов: 15
S
Sergey
На выходе из зоны вылета стоит вереница такси. Я честно не видел, как они туда заезжали, но вероятно всё же сами, а не вертолётом их забросили)
A
Alexander
Sergey
На выходе из зоны вылета стоит вереница такси. Я честно не видел, как они туда заезжали, но вероятн…
Это официальные такси, вы можете взять ваучер и поехать с ними. Кстати, цена не всегда 3000 динаров, зависит от района. На сайте есть подробный документ с ценами.

Alexander
Это официальные такси, вы можете взять ваучер и поехать с ними. Кстати, цена не всегда 3000 динаров…
Ну и по вызову Яндекса тоже приезжают вполне официальные такси с колпаком и шашечками.
A
Alexander
Sergey
Ну и по вызову Яндекса тоже приезжают вполне официальные такси с колпаком и шашечками.
Раньше в аэропорту была служба, которая допускала такси к работе по ваучерам. Сейчас не знаю всех деталей, но предполагаю, что они по-прежнему их фильтруют. Так что, скорее всего, не всякое такси с шашечками может туда въехать, я это имел в виду.
S
Sergei
Sergey
Яндекс хамы, я вызвал в Тесли так они заставили меня карту привязать якобы далеко от города и водитель не поедет без подтверждения
A
Alexander
Sergei
Яндекс хамы, я вызвал в Тесли так они заставили меня карту привязать якобы далеко от города и водит…
Я пользовался Яндекс-такси тут один раз, и то пока не разобрался. Не вижу смысла и не имею желания.
S
Sergei
Alexander
Я пользовался Яндекс-такси тут один раз, и то пока не разобрался. Не вижу смысла и не имею желания.
Есть такое, местные таксисты говорят апликация хорошая но начинают давить клиентов то это им дай то цена у них дороже чем у конкурентов пока есть вопросы. Из аэропорта уже точно как то иначе уеду
A
Alexander
Sergei
Есть такое, местные таксисты говорят апликация хорошая но начинают давить клиентов то это им дай то…
Меня в тот раз таксист Яндекс спрашивал, а правда ли в России клиент платит сколько приложение показало, а не сколько скажет таксист? Я скзал что да, он ответил, что в Сербии это так вряд ли будет работать
W
William
Alexander
Меня в тот раз таксист Яндекс спрашивал, а правда ли в России клиент платит сколько приложение пока…
Так в бг если едешь по Яндексу, то платишь по цене приложения +-10%, там счётчик Яндекса работает, а не их таксишный
A
Alexander
William
Так в бг если едешь по Яндексу, то платишь по цене приложения +-10%, там счётчик Яндекса работает, …
Да проще сразу с таксистом договориться и дать налом + на чай, если все было ок
W
William
Alexander
Да проще сразу с таксистом договориться и дать налом + на чай, если все было ок
Это вам в такси позвонить, договориться, неизвестно сколько его ждать, дождаться, найти
Если не повезет по телефону скажут нема слободних возила позвоните позднее, и так по кругу 2-3 автопарка обзванивать
A
Alexander
William
Это вам в такси позвонить, договориться, неизвестно сколько его ждать, дождаться, найти Если не пов…
Ну, моему опыту сильно больше года. Да и последний раз на такси ездил в ноябре 2022 как раз - но просто подошел к стоянке таксисов, договорился с мужиком и поехал
W
William
Alexander
Ну, моему опыту сильно больше года. Да и последний раз на такси ездил в ноябре 2022 как раз - но пр…
Может, но каждодневное пользование сербским такси без Яндекса это адок, с Яндексом в текущем состоянии уже просто не очень комфортно, но далеко не адок
A
Alexander
William
Может, но каждодневное пользование сербским такси без Яндекса это адок, с Яндексом в текущем состоя…
Ну хорошо, значит Яндекс растет над собой. 👍 Я в начале 2023 машину купил и забыл про такси

Похожие вопросы 🇷🇸